首页 > 求职就业 > 职场人生 > 推荐2012年的高收入行业

推荐2012年的高收入行业

手机:M版  分类:职场人生  编辑:蓉儿

推荐2012年的高收入行业 标签:高收入 入行 2012年 求职就业 职场人生

  不同的行业,会有不一样的收入水平,你知道2012年哪些行业将会有不错的发展吗?看看这些高收入的行业吧。

  58创业网总结,2012年高收入的行业推荐汇总:

  行业一:计算机相关行业

  对于从事计算机行业的人来说,这一年是会有很好发展的,其相关的服务行业也会有不错的收入。此外,网络服务、数据处理等相关的信息行业、软件行业的人们收入也会倍增。

  行业二:家庭医疗保健行业

  人们的生活越来越好,对健康的重视程度也在加强,所以,家庭医生和保健行业也将会持续出现良好的发展势头,会有一个更高层次的发展。

  行业三:个人理财顾问行业

  近年来,投资行业发展势头猛进,从事个人理财投资的人也在增加,如果你还在投资顾问行业的话,2012年也将会是一个满载而归的收获之年。

  行业四:就业服务行业

  人口越来越多,毕业生和外出务工人员比例都在增加,就业岗位也出现了紧缺,这类的服务行业将会有不错的发展。家政服务行业、幼托和老年养老院等也会有很好的发展空间。

  行业五:娱乐和影视行业

  在2012这一年,娱乐业和影视业的发展春天也将到来。包括健身俱乐部、度假村、游艇、高尔夫球场等。

您正在浏览: 推荐2012年的高收入行业
网友评论
推荐2012年的高收入行业 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-1-19
维迈免费实体店,公司出钱 你开店加盟热线QQ:332167599
发言人:544 时间:2012-1-12
不能单纯的看市场上什么行业比较有发展前途,还应该看自己比较擅长哪些行业,另外还要知道的是,该怎么来不断的提升自己的行业,只要感兴趣,任何行业都可以做出成就来的。
发言人:广告 时间:2012-1-12
计算机的行业发展我现在并不是十分的看好,尽管这几年一直都不错,但是任何事物在发展到鼎盛阶段之后就会有一个衰退期,我很想知道这个行业还有多少的风光可以走。
发言人:回家 时间:2012-1-12
行业真的很重要,如果一个人不知道自己应该在什么行业进行发展的话,那么就永远也不可能有好的出路,聪明人在选择创业的过程中应该注意的是行业,而不是其他的因素。