首页 > 求职就业 > 职场人生 > 公司CEO每天必须要做的事

公司CEO每天必须要做的事

手机:M版  分类:职场人生  编辑:梅梅

公司CEO每天必须要做的事 标签:ceo 求职就业 职场人生

  CEO是一个企业的核心人物,每天也需要做很多具体的事情,要想成为一个成功的CEO,就必须做好以下的事情。

  1.关注团队

  要明确的一点是,只有你的团队优秀了,你才是优秀的,否则你什么都不是,所以一定要学会关注自己的团队,建设自己的团队,不断优化自己的团队。

  2.每天一件事

  记住一件事——需要在某段时间内做好的;明确一件事——把它写在墙上,不断重复。提高一件事——将某件事放在公司高管的会议上来提出,使其更被重视。

  3.关于产品

  一定要关注自己的产品,每天至少花掉75%的时间放在自己的产品上,因为产品是你企业的生命和支柱,你需要对你的产品和你的员工以及你的顾客负责,产品是唯一需要倾注很大精力的东西。

  4.对数字敏感

  包括已经出现的数字和还未出现的数字,对于资金有一个明确的把握和了解,不管是预算还是流动资金,任何一点都不能马虎,财务状况看出现问题,企业是无法运转的。

您正在浏览: 公司CEO每天必须要做的事
网友评论
公司CEO每天必须要做的事 评论共有3
发言人:勿贪ing 时间:2012-10-15
在我的印象中我们公司的ceo每天就是和各个部门的领导开会,一开就是几个小时。尤其到了每个月底,公司统计销售业绩的时候,就是我们最紧张的时刻。CEO可能会直接找我们谈话。
发言人:不知道打什么 时间:2012-10-15
作为公司的CEO我想每天肯定必须要看各种财务报表吧。随时了解公司的资金动态,客户收款情况、公司支出情况,才能避免出现大的财务漏洞发生。
发言人:糖白兔 时间:2012-10-15
听闻乔布斯在世的时候,每天几乎所有的工作时间都花在了体验苹果性能上,每一个新功能面世,他都是第一个去测试、并且不断改善和提高新功能和已有的功能的。