首页 > 创业点子 > 精品商机 > 2012年爆红创业点子

2012年爆红创业点子

手机:M版  分类:精品商机  编辑:巧距离

2012年爆红创业点子 标签:创业点子 2012年 创业点子 精品商机

  2012年必将爆红的创业点子推荐:

  1.软陶

  软陶是一种黏土,一种可以雕塑成型的黏土,属热固性材质,在制作成型后可以通过烤箱来烘烤定型,这是一种比较新型的手工制作方法,也是比较受欢迎的,尤其随着DIY手工品的兴起,软陶工艺也开始成为人们的一种兴趣爱好。

  而单从制作设备上来说,并不复杂,只需要烤箱就可以,其他的模具等可以随着自己制作工艺的精湛之后再进行补充。最大的亮点,是一定要自己有兴趣才可以。

  2.豆浆

  豆浆是人们早餐的一种主要饮品,但是很多人都并不知道该怎么去卖豆浆,传统的豆浆自然有其市场,而现在多种口味的豆浆也开始盛行,如果能开一家豆浆店,成本并不需要太高,只需要保证干净卫生,具有特色,味道鲜美就可以赢得很多顾客。

  3.婚庆公司

  婚庆公司在前几年的时候还是很少的,而在近几年内,呈现出了一种多元化发展的道路,对于婚礼策划标准的要求等也在提高,婚庆公司作为一种新兴行业,市场的发展空间还很大。但有特色才是赢得客源的一种基本保证。

您正在浏览: 2012年爆红创业点子
网友评论
2012年爆红创业点子 评论共有4
发言人:呵呵 时间:2012-4-15
呵呵
发言人:手术 时间:2012-2-9
婚庆公司的压力非常大,其实我也是一家婚庆公司的,刚开始是自己做司仪,后来看别人生意不错,但是现在自己创业才知道多艰难,真后悔,其实没有创意的话企业很容易死掉。
发言人:天天 时间:2012-2-9
开一家洗车行或者是涂鸦店也是不错的,现在年轻人有车族越来越多,他们都喜欢在自己的车上涂鸦,让自己的车两边的个性起来,还可以组织一家车友俱乐部,都是非常不错的。
发言人:更好 时间:2012-2-9
我特别想去学习软陶工艺品的制作,虽然我不是一个艺术系的学生,但是对艺术品有一种天生的爱好,真希望能有这样的培训机构,能够让我圆了这个没有完成的梦。