首页 > 求职就业 > 就业风向 > 2012热门职业汇总

2012热门职业汇总

手机:M版  分类:就业风向  编辑:毛毛

2012热门职业汇总 标签:2012 热门职业 求职就业 就业风向

  2012年热门职业汇总公布如下:

  1.信息技术。相关资料显示:到2018年,应用软件开发人员的空缺职位将大大提升,公司雇用的计算机系统分析师人数也将增长20%。

  2.医疗保健专业人员,及医疗保健管理及支持人员。人们对健康的重视程度不断在加强,与此同时,医疗保健专业人员的社会需求量也会随之升高。与其相关的衍生行业也会有新的发展。

  3.工程师和技术人员。在今天,工程师和技术人员已经有了很好的发展,在未来的社会中,社会的市场需求还会不断的增加。

  4.销售员和折扣店零售员。这一入门门槛比较低的行业,在未来的社会中,将有较好的发展空间,也会随着创业队伍的不断扩大而不断的扩大。折扣店零售员也会比较受欢迎。

  5.会计和财务人员。

  在2012年,除了一些特定行业之外,还有一些工种也有较好的发展,只有找到有利的发展行业,才会有更好的发展空间。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 2012热门职业汇总
网友评论
2012热门职业汇总 评论共有3
发言人:545 时间:2012-2-8
我是从事保健品行业直销工作的,总是听说医疗相关行业将会在未来有很大的发展空间,但是我这个行业却总是被人们不认可和排斥,很想知道该怎么来平衡,我是否还应该在这个行业继续发展呢?
发言人:头晕头晕 时间:2012-2-8
职业的热门与否其实都不是最主要的,最关键的一点,在自己选择创业项目的时候还是要看自己的个人爱好和兴趣,这才是关键,人只有在自己感兴趣的行业中创业才能有好的发展。
发言人:没能 时间:2012-2-8
对于女孩子来说,最好从事会计相关的行业,这对自己的发展有好处,而且越老越吃香,男人的话还是要谨慎选择比较好,因为并不是每个人都能在这种稳定中转的绝对的金钱。