首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业的糟糕建议有哪些

创业的糟糕建议有哪些

手机:M版  分类:创业指南  编辑:浩宇

  对于创业者们来说,最希望的就是有有用的建议,而往往,在寻找正确建议的同时,还是会走入一些误区,你知道错误建议有哪些吗?

  列举一些给创业者们的糟糕的建议:

  建议一:不要放弃本职工作。

  的确,创业是存在一定风险的,如果不能够很好的控制自己的选择的道路,总是会失败,有人建议创业者们要一边工作一边创业,这样有保证,实际上并非如此,如果创业不能够全身心的投入,很容易打折。

  建议二:不要借钱

  借钱是让自己产生负担的一个主要方面,因此很多创业者都迷信,有多少钱投入多少钱,不能让自己负债去创业,这是很错误的,创业者的项目越大,也就是说越容易陷入债务之中,没有一个大的企业是没有债务的,借钱没有问题,关键是看怎么借。

  建议三:不要进入餐饮行业

  众所周知,餐饮行业是有很多失败例子的,所以有人提出一种观点,创业千万不要进入餐饮行业,这样很容易让你破产,这也是误导,饮食是人们生活的必须,只要做出自己的特色,有自己的客人,就可以不断发展壮大。

您正在浏览: 创业的糟糕建议有哪些
网友评论
创业的糟糕建议有哪些 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-3-28
你这些观点好垃圾
发言人:77 时间:2012-2-8
世界上本没有绝对的正确或者错误,尤其创业这件事,,每个人适合的方式不同,价值观 导致出发点不同,只要适合自己,只做想做的事情才是最重要的,也是最容易成功的。
发言人:飞 时间:2012-2-8
本职工作我觉得还是要有比较好,除非你已经有了比较充足的信心,并且具备了成功创业的准备,这样才能断绝自己的后路,否则千万不能让自己太过于无路可走。
发言人:同一天 时间:2012-2-8
真的是谬论,餐饮行业现在的发展空间是比较大的,吃是人们生活的必需品,而且吃的话会让人有一种极大的享受,人们对吃的追求是永远都不会过时的,所以饮食行业的发展前景很广阔。