首页 > 如何创业 > 女性创业 > 2012年女性创业的好项目

2012年女性创业的好项目

手机:M版  分类:女性创业  编辑:彩虹

2012年女性创业的好项目 标签:女性创业好项目 2012年 如何创业 女性创业

  女性创业已经成了一种趋势,天下也不再只是男人的,女人也可以有自己的一片天地了,女人们,看看2012年都有哪些合适的创业项目吧。

  2012年适合女性创业的项目:

  1.婴儿消费品

  女人是比较细心的,对于女性用品和婴幼儿的用品是比较在行的,婴儿又成了家庭中的一个主要分子,是家长们的重中之重,如果能够经营婴儿消费品的话,则会有很好的发展。

  2.服装行业

  女人比男人的审美眼光是要好很多的,尤其对于前沿流行的服饰的潮流把握更强一些,这些能力都是天生的,所以女人可以选择在服装行业创业,这也是人们需求量比较大的一个行业。


2012年女性创业的好项目

  3.医疗健康

  人们对健康的日益重视,医疗健康行业也是不错的女性创业方向。最大的好处是投资门槛比较低,工作时间相对比较自由,而且会有很好的收益等。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 2012年女性创业的好项目
网友评论
2012年女性创业的好项目 评论共有3
发言人:被 时间:2012-3-6
新年刚过,这一年就快接近一半了,此前我也没有觉察到自己会有什么样的变化,但是突然冒出来一些念头,想要自己创业干点什么,只是对于项目的选择比较模糊,看了这个很有帮助。
发言人:鱼 时间:2012-3-6
身为女性,我发现经济的独立和人格的独立是很重要的,一定要有自己的组织观念才可以,不能依附于男人,这是很可怕的,现在男人出轨不忠于感情,、其实都是因为女人不独立,所以女性们都应该坚持自我。
发言人:你 时间:2012-3-6
现在的女人很咗,有人认为我这是一种大男子主义的表现,其实不是这样,因为女人就是需要生孩子,照顾家庭的,如果你连这个基本的东西都做不好,怎么会做好生意呢?