首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 李开复说影响人成功的名言警句

李开复说影响人成功的名言警句

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:格子衫

李开复说影响人成功的名言警句 标签:李开复 名言警句 创业经验 创业宝典

  一个成功的人如何定义成功,一个成功的人如何来解释成功,我们作为创业者又能从成功者的人们身上学到什么东西,受到什么启发?

  58创业网总结,听听李开复如何总结影响人们成功的名言警句:

  1.自信不失谦虚,谦虚不失自信。

  只有懂得自信与谦虚之间微妙关系的人才更容易成功,成功的人都应该将自信与谦虚同在且并重,要对自己有信心,哪怕全世界对你都失望,也要鼓励自己坚定的走下去,但自信并不等于自满和高傲,还要有适度的谦虚。

  2.天赋就是兴趣,兴趣就是天赋

  每个人都有一定的天赋,表现方面是不同的,一个人的天赋总是与后天的兴趣爱好有着密切的关系,所以,只有你知道自己的天赋是什么,并将自己的天赋挖掘出来转变成兴趣,不断去研究,并在创业的过程中朝着这个方向去努力,才可能成功。

  3.我不同意你,但我支持你

  在职场或者创业的过程中,团队的协作精神是很重要的,所以当队友提出不同意见的时候,你不能一票否定,一定要耐心的听,仔细的分析,能够给出这样一种观点:我不同意你,但我支持你。

  4.挫折不是惩罚,而是学习的机会

   创业,必定是要经历挫折的,一定要正确的面对挫折这件事,有充分的心理和思想准备,要清楚的一点是,挫折不是惩罚,而是给你的一个学习的机会,只有经受住挫折考验的人才可能成功。

您正在浏览: 李开复说影响人成功的名言警句
网友评论
李开复说影响人成功的名言警句 评论共有3
发言人:可能 时间:2012-3-8
自信是根本,没有自信的人是不可能成功的,不光创业,即便是在普通的岗位中也很难有所成就,但是光有自信还不够,还需要很多方面的准备,更主要的是一定要把握其中的度。
发言人:天天 时间:2012-3-8
李开复一直都是我 生命中的榜样,我觉得能够成为这样的一个人已经很不容易,尽管成功的人有那么多,但我只崇拜李开复一个,仔细的学习研究下其中的奥妙,只为自己有天能成功。
发言人:多的 时间:2012-3-8
影响人成功的因素有很多,对于一些成功的已经有所成就的人来说,总是会说出几点让人深思的问题和话语的,但是这一点并不值得人们去拥戴,我觉得还是要靠自己的总结才可以成功。