首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上创业赚钱新手无脑三法则

网上创业赚钱新手无脑三法则

手机:M版  分类:网上创业  编辑:巧距离

网上创业赚钱新手无脑三法则 标签:创业赚钱 网上创业 新手 如何创业 网上创业

  据了解,仅通过淘宝、易趣、拍拍等这些c2c平台在网上开店创业的商家就有几百万人,还有一些是通过邮件、搜索、注册、冲浪等形式进行网上赚钱。那么对于一个对互联网不太了解的新手而言,该如何利用网络进行创业呢?

  对于网络新手来说,利用网络创业需要注意一下三点。


网上创业赚钱新手

  选择比努力更重要

  选择网上创业的方式,是创业成功的关键点。不要因为看到别人开网店赚钱了,就跟着去开网店;看到别人做邮件赚钱了也赶快去做,结果一个也没有做好,于是就觉得网上创业都是骗人的。其实,不是网络骗人,而是自己没有做好。 (相关新闻:网上创业金点子10招成大富翁)

  在信息化的今天,每天都有很多人加入到网络创业的队伍中,这说明了什么?其实网络创业是未来创业发展的一个方向,虽然利用网络创业的方式有很多,但是适合自己的才是最好的。

  方法正确,事半功倍

  网络创业不仅仅需要激情,更需要讲究方法。纵观那些在网络创业路取得的成功的人们,他们取得成功的最相似之处就是懂得有效利用团队的力量。例如开网店,一些精明的商家积极加入到各地的商家联盟,利用联盟这个团队的信誉去打消顾客的顾虑。同时联盟内的成员既是商家也是顾客,这正所谓“肥水不流外人田”,很多时候在这个团队内部就已经实现了销售。所以,网络创业一定要充分发挥团队的作用。

  持之以恒成大器

  一些网络创业者没有足够的耐心,总梦想着借助这个网络平台实现一夜暴富的神话。一旦梦想和现实出现了差距,就开始失去信心,甚至出现怀疑、抱怨、退出、消极等态度。可以说,在网络创业大军中,那些真正的成功者都是属于最后坚持下来的少数人。

  选择一个好项目、找到一个正确方法、努力并坚持去做是一个网络新手进行网络创业的基本条件,网络新手只要能一步一个脚印地走好每一步,其离成功将不会太远。

您正在浏览: 网上创业赚钱新手无脑三法则
网友评论
网上创业赚钱新手无脑三法则 评论共有3
发言人:454 时间:2012-3-8
新手在网上创业其实就是练手,我认为最好采取一个兼职创业的方式,现在网络的便利程度都可以看见,对于没有经验的人来说全身心去创业很难,可以采取选择一边打工一边创业的方式
发言人:面临 时间:2012-3-8
网络创业的人很多,但真正有所成就的并不多,网店的店主那么多,有不少还不能维持自己的基本生计,而有一些则是连自己最基本的发展都难保证,其实要想发展还得是依靠技术。
发言人:能 时间:2012-3-8
网络创业很简单,只要你想去干,就可以有钱赚,但最起码的一点就是要让自己不断的努力,要让自己有一个坚定的信心,不能太懒散,网络创业是一个靠自我约束才能成功的行业。