首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 摆地摊生意有诀窍

摆地摊生意有诀窍

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:米艾米爱

摆地摊生意有诀窍 标签:摆地摊 诀窍 地摊生意 如何创业 如何赚钱

  春季到来天气开始转暖,蛰伏了一冬天的人们也都开始蠢蠢欲动,想要自己做点什么生意,而对于小本创业者们来说,摆地摊无疑是投入最低而产出最高,而且收益最快的项目了,最主要的是时间自由,工作轻松,那么你知道摆地摊有哪些生意诀窍吗?

  58创业网总结,夏季摆地摊的生意诀窍:

  1.选择有前景的新颖产品

  夜市上的东西琳琅满目。不但价格低,而且竞争也是十分激烈的,所以如果你没有好的进货渠道,就很可能会出现亏本的情况,因此在选择项目的时候一定要选择成本比较低,而市场上比较新颖的有前景的产品。

  2.不必要是生活必需品

  在一般的创业项目中,我们都认为生活必需品是很有市场的,因为他属于消耗品,谁都需要,而且会累及需要,所以这是很有市场的,而在夜市上摆摊,最好不要选择生活必需品。因为你不具备优势,尽管消费量大但别人已经有了成熟的销售渠道。

  3.超市里买不到的

  买什么的关键,除了新颖有市场外,还要考虑一点一定要是超市里买不到的东西,因为现在超市的产品价格很低,而且也有售后的保障,所以一般的东西人们都会选择超市,一定要卖超市里买不到的东西。

  4.立竿见影的产品

  你选择的产品还要考虑到成本低,附加值高的,而且还有一点,就是要让能现场短时间内就能看到优点的,而不能是慢慢去发现的那种。

您正在浏览: 摆地摊生意有诀窍
网友评论
摆地摊生意有诀窍 评论共有6
发言人:没房 时间:2012-7-6
好多人现在都是心里想摆地摊。但就是拉不下脸。觉得丢人。可是如果真摆了也会觉得没啥。至少凭自己双手赚得。
发言人:二分之伊 时间:2012-7-4
摆地摊也不好说。我一同学摆了一年的地摊。第二年屋里凑了些钱。加上息摆了一年地摊的钱开了个公司。花了二十万。他说他摆地摊的时候。天天让城管追。天气热的时候。就晚上摆在闹市区。白天就在家里睡觉。从不出去逛街。说花钱。浪费。不过好在他成功了。
发言人:匿名 时间:2012-5-29
摆族服装玩具B2B电子商务货源网www.baizuw.com
发言人:刚刚 时间:2012-3-9
还有没有更多的东西,我经营的是创意商品,尽管每天都能吸引很多的顾客,但实际上成交量并不高,不知道该怎么来弄到既有创意而且又实用的东西,进货渠道是我最大的障碍。求助!
发言人:更多 时间:2012-3-9
地摊生意是最容易起家的,投入少,而且可以利用自己的工作之外的时间去干,但是并非每个人都适合这种买卖,看了上边的一些技巧,还真的很有帮助,我决定调整商品了。
发言人:看 时间:2012-3-9
地摊现在开始火爆了,我认识一个朋友,年利润超过百万,一天也没神马正经事,就是摆地摊,不过这个还真靠技术,如果能扯下脸面来吆喝会有很好的效果的。