首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生创业要学会走“捷径”

大学生创业要学会走“捷径”

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:梅梅

大学生创业要学会走“捷径” 标签:大学生创业 捷径 要学会 如何创业 大学生创业

  大学生创业一定要学会走捷径,总结了几点途径,不妨来尝试一下:

  捷径一:在课堂和专业中学习

  大学生创业最好还是从自己感兴趣和特长的行业开始,你的专业无疑是最过硬的,尽管缺少必要的经验但还会以专业取胜,所以在课堂上好好学习,总结一些技术性的知识,备用是很有必要的。

  捷径二:媒体资讯

  找工作一般都需要一定的途径,所以多关注媒体资讯,然后从中找到对自己有用和有帮助的信息,找一个自己以后渴望有所发展的行业去积累经验,这也是很不错的选择。

  捷径三:与人交流

  你选择什么样的人做朋友,与什么样的人交流很关键,所以要想创业的话,要多与商界的人交流,这样能够获取更多的资讯,也能够有更好的发展。

  捷径四:创业实践

  不管有多强大的理论基础,最重要的还是要有实践,这样才可以让自己有一个更好的发展,如果你缺少实践的话,很容易让自己更轻松的实现创业。58创业网

您正在浏览: 大学生创业要学会走“捷径”
网友评论
大学生创业要学会走“捷径” 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-4-23
我觉得大学生嘛 时间说多不多 说少也不少 开个充值类的网店还可以 那样在我们上课的时候也可以赚点钱 而且不需要很多投资 百来块就可以开店了 想做的可以参照http://13765778169.pur5.com
发言人:谔谔 时间:2012-3-15
学习一下,我还没有毕业,但又很多创业的想法,也总是喜欢投机取巧,我认为成功的人并非都是由吃苦才来的,也有一些一定是从一步登天的,所以多学习积累一下,来实现自己的财富梦。
发言人:突然 时间:2012-3-15
捷径就是思路,懂得如何去经营自己的事业,并快速的打开思路很重要,只有不断的让自己有进步,并选对项目,具有前瞻意识,才可以走上快速通往成功的道路,方法很重要。
发言人:面的 时间:2012-3-15
创业和成功一样,是没有捷径可走的,只有你掌握了一定技能并懂得如何去把握机会,当一切都积累到一定程度的时候才可能成功,否则不要给自己太多的美丽幻影,创业者更要冷静。