首页 > 求职就业 > 职场人生 > 如何从细节窥透他人内心

如何从细节窥透他人内心

手机:M版  分类:职场人生  编辑:卡卡

如何从细节窥透他人内心 标签:细节 求职就业 职场人生

  身在职场,需要很多方面的修炼,人际关系的营造,心理方面都是不可少的,然而,很多人都不知道如何通过一个人的细节表现去窥透他人的内心真实世界,下面来学习这些判断小技巧吧。

  这些细节能反映出人的真实内心:

  1.不相信一见钟情。对不相信一见钟情的人来说,其实都是对自己的相貌没有自信的。

  2.真正的朋友,他们在平日里不寒暄,不说谢谢和麻烦,也不会有太多的客气,节日也不发祝福,只是在有事的时候直接说出自己的事情。

  3.竞争意识差、固执己见和自卑的人,以及反应迟钝和孤僻的人,以及懒散的人,都是心灵衰老的表现。

  4.男人说话如何抚摸自己鼻子的下面,那么,他在撒谎。

  5.用左脑思维的人比较富有,而喜欢用右脑思维的人则比较穷。

  6.当人的眉毛向上挑的时候,提出的问题可能是在明知故问。

  7.如果一个人聊天的时候喜欢用……,那么他是一个没什么心眼而且胆子比较小的人。(58cyjm)

您正在浏览: 如何从细节窥透他人内心
网友评论
如何从细节窥透他人内心 评论共有3
发言人:天天 时间:2012-3-15
管用吗?我是一个不太懂得观察的人,更不善于察言观色,在职场中就觉得很吃力的生存,不知道入门去观察别人的内心世界并让别人来接受我们的话都需要注意些什么东西,期待解答。
发言人:i 时间:2012-3-15
现在比较火爆的节目是相亲类的《非诚勿扰》,我也很喜欢,尤其那个乐嘉会让我对心理学有很大的好奇,也喜欢从别人的动作中观察别人的内心,这种细节的注视会让自己很有成就感和安全感。
发言人:的 时间:2012-3-15
人的内心其实是不能够完全隐藏的,一个聪明的人就是懂得如何从别人细微的动作和神奇的眼神中发现一些妙处,并懂得通过其他的外物去判断一个人的内心,懂得观察是窥透的根本。