首页 > 求职就业 > 职场人生 > 职场最有意思的中国人

职场最有意思的中国人

手机:M版  分类:职场人生  编辑:jing88

职场最有意思的中国人 标签:职场 有意思 求职就业 职场人生

  在职场中,总有一些让人哭笑不得的东西,看看这些最有意思的中国人的典型吧。

  职场中最有意思的中国人:

  1.最苦恼的中国人

  贪官的太太。他们有的是钱,但是又不敢露富,所以就会选择将财富藏起来,特别是纪检委、检察院的人的家属更容易成为这一类人。

  2.最傻帽的中国人

  球迷。中国的球迷们就是最傻的粉丝,他们会钱也花了,泪也流了,时间也花了,人也丢了。

  3.最有钱的中国人

  孩子。说起来可能没人相信,中国最有钱的中国人就是孩子了,在父辈人眼里,花点钱就是犯罪,但在现在大人们的眼里,小孩子绝对是要吃好的花足了的。给孩子花多少钱家长都不会有意见。

  4.最失落的中国人

  作家。如果是在二十年前,你被认为是作家,那么是很光荣很有意义的一件事,而如果在今天,在出书热的今天,作家已经成另一种职业,群体变得庞大,现在的作家其实可以被认为是“写手”,就是以写文为生的人,和清洁工一样是谋生的一种手段。

您正在浏览: 职场最有意思的中国人
网友评论
职场最有意思的中国人 评论共有2
发言人:你爱我 时间:2012-12-30
最失落的中国人不仅仅只有作家,还有很多从事IT工作的蓝领人员。真正的作家还是受到人们尊重的,特别是出名的作家。网络上的那些写小说的,叫写手,跟作家是不能比的。
发言人:包三哥 时间:2012-12-30
最苦恼的中国人居然那些贪官的太太、子女吗?我看不是这样的。虽然这些人在国内很低调的生活,可是他们有钱就可以移民出去,在国外开跑车、住豪宅,没人能管他们。