首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女性创业最好的趋势

女性创业最好的趋势

手机:M版  分类:女性创业  编辑:众畴

女性创业最好的趋势 标签:趋势 最好的 女性创业 如何创业 女性创业

  都说女人和孩子的钱是最好赚的,也因此,很多人将投资目光转向了女性市场。在调查中发现,在比较好的创业项目中,有70%的项目都是在女性行业中的,但是在男女创业者中,女性创业是比较占优势的,但是对于女性创业者来说,很多人都并不知道该如何去创业。

  58创业网总结,推荐几种女性创业最佳的项目和未来发展的趋势:

  1.赚取女人钱一、美容业,蕴含巨大金矿

  美容行业是一个以美容保健服务业为主体,集产品研发、商贸流通、用品辅料、专业仪器、化妆品生产支持,以及美容教育产业人才资源基础的综合产业链。随着中国经济的发展和人民生活水平的提高,女性对自身的美丽要求越来越高,美容行业也就成了一个发展起来经久不衰的新行业,而且男性对自身的外表也越加注重,男性的美容店也开始发展起来。

  2.赚取女人钱三、餐饮市场,诱人的蛊惑

  中国旅游业的发展也带动了中国餐饮市场的发展,在未来几年内,中国餐饮业经营模式将呈现多元化发展,国际化进程将加快,且绿色餐饮必将成为时尚,也越来越受到人们的重视。加上人们对于饮食需求的增加和品味要求的苛严,都给餐饮市场的发展带来了巨大空间。

  3.创业金项目,赚取女人钱四、女性饰品

  时尚饰品,每个女人都少不了的必需品,也因此,饰品连锁店目前在我国还不是很多,很有市场潜力。成立或加盟饰品连锁店是个不错的主意,通常能获得比其它产品的连锁经营更高的投资回报。

  4.女装,女性消费重头戏

  爱美是女人的天性,俗话说“人靠衣装马靠鞍”,衣服不但能提升人的能量,而且也增强个人素质,服装和美容用品一直是女性最为关心和重视的话题部分,所以在女装上下功夫,也一定会有好的发展。

您正在浏览: 女性创业最好的趋势
网友评论
女性创业最好的趋势 评论共有3
发言人:狂借记卡 时间:2012-3-29
女人的钱和孩子的钱真的很好赚,尤其孩子的钱,每一个家庭都愿意为自己的孩子做出牺牲和努力,老人和孩子都应该是未来发展的方向,也是最容易创业成功的一个项目,要把握住。
发言人:特 时间:2012-3-29
无论社会发展到什么年代,其实女性创业我都不赞同,养家糊口那是男人的责任,在今天,其实我倒认为这些项目不光适合女性创业,男人也可以尝试,或许就会有一片新的天地。
发言人:更好 时间:2012-3-29
女性创业不再是遥不可及的事情,身为女性, 我认为保持经济的独立是很有必要的,而且要想经济独立就一定要有自己的事业,这是根本,但还有一点很重要,就是兼顾事业和家庭。