首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者千万不能丢的心态

创业者千万不能丢的心态

手机:M版  分类:创业指南  编辑:jing88

创业者千万不能丢的心态 标签:创业者 心态 如何创业 创业指南

  对于创业者来说,一定要有与众不同的地方,我们都知道,心态是决定一个人成功与失败的关键因素,但是通常,很多人并不知道该怎么去创业,看看耶鲁大学给创业者们总结出的一些创业心态吧。

  58创业网总结,创业者们一定不能丢的心态包括:

  1.自信不可少

  自信是一个人生存的根本,也是成就事业的一个保证,但是往往很多人都是有着自卑倾向的,对于一个创业者来说,还是要有自信的,要无条件的自信,绝对的自信,这样才能承受困难和挫折打击。

  2.不怕丢脸

  每个人都要面子,但是创业者在好面子的同时,还要坚定一点,一定要不怕丢脸,你做的每一件事都很可能会失利,这是不能避免的,但是如果你怕丢脸的话,失败对你是可怕的,那你更可能会失败。

  3.要有想法

  自然是创新的想法,一个没有头脑的人是很难成功的,想法对不对不重要,但没有想法是最可怕的。

  4.要敢于面对不足

  没有人是完人,就算你自信,但也要懂得适时的承认自己的错误和不足,人总要敢于面对自己的错误并承认自己的不足,这样才能进步。(58cyjm)

您正在浏览: 创业者千万不能丢的心态
网友评论
创业者千万不能丢的心态 评论共有3
发言人:有关 时间:2012-7-6
做创业者真难, 我不适合,还是好好做我的小职员吧,规规矩矩,把自己应该做的做好,别胡思乱想
发言人:主要 时间:2012-7-6
是啊,这个要做到实在是不容易,不是一时做到,而要时时做到,稍有差错就会全完了,所有一切都付诸东流了啊
发言人:明确 时间:2012-7-6
有道理,没有这样的心态也不可能创业成功啊,我就没有这种能力,也只能望洋兴叹了,可以提醒下朋友,帮助他们哈