首页 > 如何创业 > 创业指南 > 丢掉这些创业就会成功

丢掉这些创业就会成功

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小鱼儿

  第一点:资金的筹措

  无论你从事什么行业的创业,资金都是不可少的,但创业的人群中,初期的资金都不会很多,如何成功的跟别人借钱,同时又能让别人对你放心也是有技巧的,此外,关于资金的筹措方式也很值得注意。总之要注意一点:如果你没有充足的资金,是很难成功的,即便你现在有资金,一定要懂得合理的预算支出,而且要保证资金能够流动起来,盘活很关键。

  第二点:目标客户不明确。

  客户是你的衣食父母,只要你想成功,就一定要知道该怎去去拴住你的客户,而不能一味的认为“上帝是客户”,客户的忠诚度在于培养也在于吸引,但并不在于你的供养,否则客户也会被你惯坏,当然,最初的开发很重要,只有你明确了自己的产品和服务针对的是哪些客户群体才能获得发展,这一点很重要,如果定位不准确,是很难有所发展的。

  第三点:合理看待利润

  创业,就是为了获取利润的,但不少的人会担心一个问题,初期创业没有利润可图,这不要紧,不要在初期就对利润过于看重,要在乎长远的发展,此前,还要清醒的认识到一点,千万不要因为不存在的理论而纠结,以免让自己被套牢,走入误区。

  第四点:管理

  包括内部管理和外部的管理。不管你是自己创业还是合伙创业,这都是不能避免的问题,其中内部的斗争和矛盾是导致你失败的一个致命要点,一定要学习一些管理方式的技巧,才能很快的平息战乱,让自己转败为胜。

您正在浏览: 丢掉这些创业就会成功
网友评论
丢掉这些创业就会成功 评论共有3
发言人:匿名 时间:2012-4-25
想创业成功,1 要要寻找时机,2 要了解行业 3 要有足够的资本
发言人:考到底 时间:2012-4-11
看过上边的几点,觉得提示的还是很有道理的,在创业的过程中总会有一些我们没有注意过的小问题出现,这些都可能会成为阻碍我们发展的关键因素,所以还是要对自己有一个真切的认识比较好。
发言人:吗 时间:2012-4-11
创业成功我认为最关键的一点就是要讲究时机,创业本身并没有那么多的困难,只要找对i了行业,并且能够倾注所有的心血去做,还是很容易就会获得成功的。