首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 最难赚钱的小生意有几个

最难赚钱的小生意有几个

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:冬子

最难赚钱的小生意有几个 标签:小生意 最难赚钱 如何创业 如何赚钱

  小本生意,已经成了创业者们比较喜欢的一种方式,而且在多数的创业者们眼中,小本创业也是最快速的走向致富道路的一种保证,而实际上,并非所有的小本生意都能赚钱,你知道哪些赚不到钱吗?

  58创业网总结,看看最难赚钱的几种小本生意有你的吗?

  1.有机蔬菜店

  蔬菜及食品等的安全问题已经成了人们比较关注的问题之一,也有不少的人开始将有机蔬菜的经营作为赚钱的项目去开展,但是,你可能忽略了,这是一种很难赚钱盈利的项目,如果你没有稳定的客源,蔬菜的新鲜度就会收到影响,自然会让人没有购买欲望。

  2.×元服装店

曾经有一段时间,一元店两元店的生意很多,几元钱的服装店也开始疯长起来,但是随着时间的延长,经营者们开始发展,这种服装店的生意很难做,竞争很激烈,入不敷出已经成了一种常态。

  3.名品化妆品折扣店

   爱美是每个人都有的心态,女性也是一个被公认为最具有消费能力的群体,但是对于名品化妆品折扣店来说,还是有着很多的问题,不光是假冒伪劣产品的增多,而且进货渠道的不同也会引发价格大战,所以先了解清楚市场的需求很重要。

  4.情侣创意生活馆

  在过去的一段时间中,这个东西确实很火,但是在今天,全然不是这样了,已经有点过时了,除非你能再想出新的点子来。

您正在浏览: 最难赚钱的小生意有几个
网友评论
最难赚钱的小生意有几个 评论共有3
发言人:考虑 时间:2012-4-11
这些创业项目虽然比较少,但是并不代表没有市场,如果你不去尝试的话,就永远不知道这条路有多长,所以,在选择创业项目的时候一定要看什么适合你,只有合适才是最主要的。
发言人:就 时间:2012-4-11
有机蔬菜店虽然难创业,但是还应该得以普及,尤其在今天这个食品卫生安全备受质疑的情况下,让人们吃上放心的食品蔬菜就是当务之急。但价格的定位也的确是一个有待商榷的问题。
发言人:刷卡机 时间:2012-4-11
原来这是最难创业的几个项目,我一直觉得这样的项目会很新鲜,也会有很大的市场,因为人们对于新鲜事物的接受能力已经很强了,都想有突破性的创业。