首页 > 如何创业 > 在家创业 > 宅男宅女坐着赚钱的小项目

宅男宅女坐着赚钱的小项目

手机:M版  分类:在家创业  编辑:晓艳

宅男宅女坐着赚钱的小项目 标签:赚钱小项目 宅男宅女 如何创业 在家创业

  创业,不光只有一种,披星戴月,每天也没有功夫停下来,天天漂泊在外面。尤其在今天这个社会,即便是社交关系并不很广泛的宅男宅女,也可以轻松实现在家坐着创业了。

  推荐几种适合宅男宅女在家创业快速赚钱的好方法:

  1.网上开一家饰品店

  逛街是女人的天性,很多女人都喜欢用逛街来满足自己的心理需求,同时也可以在逛街的过程中让自己淘到喜欢的东西,从而让自己变得更漂亮也更自信。但美女也会变懒,尤其在今天这个时代发展快速的今天,网购已经成了一种时尚趋势,年轻女孩更是喜欢这种方式,因此也催火了网络创业,网店开始多了起来,饰品店是小本生意,女性都喜欢,而且利润空间也是十分大的。

  成功案例:

  朱琳是一个饰品店的创业者,已经实现了月营业额30万的大关。2006年8月的一天,上班时闲来无事,想上网买瓶化妆水,之后就开启了她网络创业的大门。2007年,朱琳辞职,经一个朋友介绍,成为香港某品牌首饰的内地代理商。目前,她的小店在广州地区网上首饰店中首屈一指,每月营业额30万,而且“还在稳步增长”。

  经验之谈:很多人不知道自己该卖什么,开网店也没有太好的项目,她表示,最好还是从自己的身边找商机,在初期创业的时候更要注意到风险,尤其在进货渠道和资金流等,更要小心,如果能够从自己的亲朋那里进货的话,这是最好的一种方式,也是很有保障的。

  2.网上特产店

  网络创业的方式很多,如果项目选择不好的话,就会失去很多的创业成功的机会,所以开一家有市场而不普通的网店是赚钱的根本。

  成功案例:

  吴小姐开的网店很普通,卖的东西也不稀奇,都是咱们经常能见到的福州特产,如橄榄、肉松、燕皮等。但是,从开业后,仅仅用了一年的时间,她就把网店的月收入提升到了近4万元。目前,这家网店已经是福州最大的特产专卖网店。

  成功秘诀:开此类的网店最主要的一点就是要让自己有充分的准备,不光是资金方面,最主要的是经营理念,进货和定价是有技巧的,这两点也是多数较为普通类的营销网店的关键。同时对于饮食类的产品外,还要注意库存量,食品安全的保障也是让网店顺利经营的一个关键因素。(58创业网)

您正在浏览: 宅男宅女坐着赚钱的小项目
网友评论
宅男宅女坐着赚钱的小项目 评论共有6
发言人:就那回事 时间:2012-10-23
月营业额30万啊!这个算是很好的店铺了吧,算是做得非常好的了,还是有很多人是做不来这么好的就是了,我想把还是要慢慢的做到更好的,一切都会好起来的
发言人:哈维尔 时间:2012-10-23
开网店很多卖衣服啊吃的玩的,现在是什么东西都可以通过互联网来做的了,不过最后的话做成功的就比较典型,我想如果我开店可以做到一般般不求多好的生意这样就好了
发言人:娿 时间:2012-10-23
家庭创业的人一般都是开网店这样的吧,开一家网店自己在家经营,这样比较好,不然的话也不知道其他的。做网站之类的吧,烦躁这类的话肯定都是和网络有关的就是了
发言人:78 时间:2012-4-12
很适合我吧?我也是一个宅人,不喜欢跟别人打交道,同时也不喜欢接受别人的指点,就希望自己自由自在的做点什么,看了这个也很受启发,希望能够看到更多这样的好点子。
发言人:人 时间:2012-4-12
每一种人都有自己创业的优点,最关键的是,要找到自己擅长的领域,并且知道自己对什么感兴趣,只有这样才可以让自己有更好的发展,如果你不能把握的话,是很难成功的。
发言人:的健康 时间:2012-4-12
现在的宅人想要实现创业已经不是困难的事情,就好像现在的网店店主或者是自由写作者一样,都是很容易的,我也想通过这个途径来赚钱,谁能帮我指点一下吗?