首页 > 如何创业 > 女性创业 > 解析2012年女性创业的新趋势

解析2012年女性创业的新趋势

手机:M版  分类:女性创业  编辑:蓉儿

解析2012年女性创业的新趋势 标签:女性创业 创业趋势 2012创业 解析 2012年 如何创业 女性创业

  女人也可以顶起半边天,这是人们经常会看到的话语,同样在今天,女人也都开始了独立自主的生活,甚至一些有思想的女性开了自己的创业道路,只是女人创业到底是机会多点还是困难更多一点的问题一直受到人们的质疑。

  其实女性创业也是有优势和诀窍的,让我们来看看2012年最适合女性创业的项目和未来的发展新趋势吧。

  1.女装

  女人对于美丽,是有着独特的追求的,也有着一种天生的敏感度,而且女人又是特别喜欢美的人,所以女性创业更应该从现实考虑,也应该从自身的优势出发,卖女装就是很不错的选择,不但可以让自己感受美追随美发现美,而且还可以让自己在美丽中赚钱

  创业原因:这是女性赚钱最便捷也是最容易最快速的重头戏。

  2.餐饮市场

  现在的餐饮已经被冠以了多种的方式,不但只是吃饱吃好,更讲究绿色健康美容等,所以特色的主题餐厅和浪漫的约会享受场所等都是非常不错的选择。

  创业原因:中国旅游业的发展带动餐饮行业的前景日趋看好,在未来几年内,中国餐饮业经营模式将呈现多元化发展,国际化进程将加快,而且绿色餐饮必将成为时尚。 

  3.饰品

  人靠衣装马靠鞍,一个漂亮的女人不但要有漂亮的衣服和容貌,还要有漂亮的饰品,这也是很关键的,如果一个女人饰品不多不够出色的话,也会让自己的美丽降格。

  创业原因:搞连锁创业更容易成功,而且通常能获得比其它产品的连锁经营更高的投资回报。

  4.美容产业

  爱美是女人的天性,如果女性不能够拥有一张漂亮的脸蛋就会让自己失去很多的机会,漂亮的女人也会让自己的自信心更大一些,所以美貌一直是女人所追求的,而美容也将是一个受欢迎的产业。

  创业原因:除了女性美容之外,男人也更加注重自身的外在形象,男性美容行业也开始发展起来。(58创业 小艳)

您正在浏览: 解析2012年女性创业的新趋势
网友评论
解析2012年女性创业的新趋势 评论共有3
发言人:哦 时间:2012-4-23
其实这不是男女比例创业的问题,一定要知道谁的钱最好赚才是最关键的,如果知道谁的钱好赚就可以很轻松的让自己有立足之地了,想发展先看项目,然后再分性别,任何人都可以成功的。
发言人:就 时间:2012-4-23
女性创业是不安生的一种表现,身为一个女人,我觉得最好还是要有自己的一分事业,最起码有自己的工作来做,而不应该把男人当成自己的支柱,这样会让自己很没有地位。
发言人:就 时间:2012-4-23
适合女性创业的项目其实很多,只是女人总觉得自己就应该守在家里,让男人去冲锋陷阵,这是十分错误的一种想法,作为女人也应该尽到对家庭的一分责任才对。