首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 高度成功的人要有的品质

高度成功的人要有的品质

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:巧距离

高度成功的人要有的品质 标签:品质 创业经验 创业宝典

  成功的人都有一定的特点,要想让自己的人生和事业达到一个新的高度,就要培养自己的品质和素质,那么,你知道高度成功的人都有哪些品质吗?

  列举一些高度成功的人一定要具有的品质:

  1.证明自己是一个真正凶猛的杀手

  一定要向别人证明你可以,而且是一个很凶猛的竞争杀手,即便你不知道在向谁证明,也没有固定的一个对象,但也要表现出自己勇猛和不凡的一面,无论做什么都要赢的精神是商业社会的一个最主要的特点,他们做事情的原因之一就是无论付出什么代价也要无情地把事情做完。

  2.你是一只乌龟

  人不但要懂得扩张,还要懂得伸缩自如,这也是十分必要的, 要懂得徐徐而行,哪怕你已经在最前沿,还要一点一点的进步,哪怕每次只是一小步,注重细节,做正确的事情,稳扎稳打,如果你具有这种精神,拿出龟兔赛跑的勇气,那么也就有可能会成功,爬上一个一个新的台阶,并让自己有更好的发展。

  3.要有主意

  如果一个创业者,没有自己的独立思维,并不知道自己该注意什么的话,是很难有所成就的,要有主意,同时也要顾及到兼听的原则,将别人的想法汇入到自己的大脑中,不能被左右轻易的影响,做个有主见有主意的人会更容易接近成功。

  4.你是天生的领导

  当你说话的时候,人们倾听。当你说去那里的时候,人们就去那里。一些人有鼓励他人的本领,所以人们跟随他们。你把他们领导到哪里并不重要。总之,这可能会使你自己出名。

  5.你自恋到被认为是精神病

   这应该是有区别的,很多人都有自恋的倾向,但是并非每个人都能够成为领导,而一个成为领导者的人,都总是会被认为是具有自恋倾向的,其实这也并非就是毛病,只有你具有极度的自信来作为支撑的话,才可以在困难面前不低头。

您正在浏览: 高度成功的人要有的品质
网友评论
高度成功的人要有的品质 评论共有2
发言人:欢聚一堂 时间:2012-12-26
我身边的成功人士也不少。我感觉当一位成功的人真的很不简单。虽然看着他们个个表面上很风光。但是真正苦的也只有他们自己知道。
发言人:聂 时间:2012-12-26
我发现我就很难做到镇定。有时候自己明明心里一直在提醒自己。不能生气。不能发脾气。但是看到不好的东西。自己还是会控制不住情绪。