首页 > 求职就业 > 职场人生 > 帮你找回自信气场的技巧

帮你找回自信气场的技巧

手机:M版  分类:职场人生  编辑:小李子

帮你找回自信气场的技巧 标签:找回 自信 气场 求职就业 职场人生

  在职场中,一个有自信的人总是会让人喜欢,而且也会在无形中形成一种气场,让人感觉可信,所以,培养自己在职场中的气场是很有必要的。

  能够帮你在职场中找回自信气场的几个技巧:

  1.在心中建立与外界的联系

  如果你觉得自己是孤独的 ,就很容易与别人产生距离,因此当你觉得自己是一个人的时候,要告诉自己你并不是一个人在行走和战斗,在心里建立与别人的联系,并建立与世界的关系,会让你与很多朋友,打开心扉是让自己不孤单并逐渐形成自信的关键。

  2.停止比较

  无论在生活还是在工作中,我们都喜欢与别人比较,其实比较分两种,一种比较会让自己发现自己的不足,从而激发斗志,不断完善自己,让自己变得更优秀,而另一种方向则相反,可能会让自己更自卑。所以停止与别人进行比较,做最好的自己是很有必要的。

  3.每天找一件开心的事情

  在一天的工作生活中,会有很多的事情,也会有很多的瞬间出现,要建立自信,一定是要让自己精神饱满的,所以每天找出一间开心的事情,并写下来,会让自己更乐观,也会更加自信。

  4.别害怕

  害怕就是自信的另一面。如果你能战胜一个"恐惧",你就能获得一个"自信",不是么?

  5.追随自己的内心

  你是一个人,有独立思考能力的一个人,所以一定不要忽视自己的真实感受。倾听你内心的声音,在做决定前仔细思考。有的时候,那些怀疑的想法可以让你思考的更加全面,让你更好的前进。 

  面对挫折、压力、困惑、障碍时,我们难免会丧失气场,怀疑自己的能力,但没有真正的自信生活就没有底气和光亮。了解以上提升气场的小方法并开始着手锻炼,一定会对你的未来很有帮助。

您正在浏览: 帮你找回自信气场的技巧
网友评论
帮你找回自信气场的技巧 评论共有3
发言人:坏家伙 时间:2012-5-23
技巧有很多,但只有一点是不变的,一个人只有进行内在的修炼才能达到外在的改变,要让自己的头脑充盈,只有这样才能让自己不内虚,也才能会更内心满足,由内而外的渗透出自信的风采。
发言人:4156 时间:2012-5-23
自信与自负的间距有很大,我也有这样的担忧,一直以来我都觉得自己是相当自信的,但是身边很多朋友都说我是一个自负的人,如何把握和掌控这个尺度呢?跪求答案。
发言人:将 时间:2012-5-23
我一直都是个很自卑的人,以前的 时候总觉得自己是有才干的不被发现,现在才知道自己有很多的东西没有展现出来并且能力也在萎缩,自信并不是一句话就可以概括的,而需要修炼。