首页 > 如何创业 > 创业指南 > 30岁之前有成就不是虚夸

30岁之前有成就不是虚夸

手机:M版  分类:创业指南  编辑:jing88

30岁之前有成就不是虚夸 标签:30岁创业 如何创业 创业指南

  俗话说“三十而立”,很多人尤其是男人对此都讳莫如深,总是认为这样的年纪是无限尴尬的,也有男人对这个“立”表示了无限的担忧,其实只要掌握了一定的方法和技巧,要想在三十岁的时候立业还是大有希望的。

  男人要想在30岁之前有所成就就一定要知道下面的这些话:

  1.有目标

  一艘没有航行目标的船,任何方向的风都是逆风 ,要想有所发展,就应该积极的给自己制定一个人生目标,不管是阶段性的还是长远的目标和计划,虽然讨论“人生的意义是什么”这个问题有点纠结,但是还难免会有这样的认知,如果你不知道自己活着和奋斗的意义,就会有更尴尬的情况,是很难让自己从穷人的队伍中脱离出来的。

  2.两个成功基点

  站好位置,调正心态,努力冲刺,30岁以前成功。

  在创业的过程中要知道,人怕入错行:你的核心竞争力是什么;成功者找方法,失败者找借口; 从三百六十行中选择你的最爱。 人人都可以创业,但却不是人人都能创业成功。

  另外,在创业过程中,还要寻找到自己的黄金宝地,这也是促成你成功的一个基本要件,要知道,还应该具有欲望精神,只有具有对现状不满精神的人,才可以不断的去探索追求,所以要时刻保持上进的心,让自己有所欲求,还要不断的促使自己做一个积极的思想维护者。

您正在浏览: 30岁之前有成就不是虚夸
网友评论
30岁之前有成就不是虚夸 评论共有3
发言人:事故 时间:2012-6-8
男人需要三十而立,女人需要三十成家,这都是人的黄金时代,不能太掉以轻心的,如果不懂得在年龄段进行人生规划的话,是很难成就一番事业的。
发言人:抗击打 时间:2012-6-8
人在三十岁有没有成就我觉得是无所谓的,因为你还年轻,还有机会去成功,还可以承受得起失败,所以不要太介意是否事业有成这个问题。
发言人:比较 时间:2012-6-8
我也肯定这一点,因为现在的人们创业意识很强,一般在大学期间就开始创业,所以会在30岁的时候已经有了自己的一番事业,这是很正常的,如果30岁还一事无成就可以去死了。