首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 财富男女的九大共同特质

财富男女的九大共同特质

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:晓艳

财富男女的九大共同特质 标签:财富 共同特质 创业经验 创业宝典

  这是个现实的社会,这也是个金钱的社会。老祖宗早就告诉我们:“锦上添花人人有,雪中送炭世间无,不信且看筵中酒,杯杯先劝有钱人”。有钱真好,但不是每个人拼死拼活的赚,就一定可以成为富翁、富婆的,想成为有钱人,一定要具备某种人格特质,缺乏这种条件的人是发不了财的。众多富翁、富婆具有什么样的特质呢?

  1、愈罗曼蒂克的人,愈能发财

  想成为富翁,一定要有非常强烈的赚钱欲望。而现实的金钱,也是用来满足个人欲望用的。罗曼蒂克的人为了实现人生的梦想,也就充满了斗志,这斗志就是激励他赚钱的最大动机。因为,只有赚大钱,才能实现他的“美梦”。

  2、富翁大多很小气,但懂得施舍

  愈有钱的人愈小气,赚过钱的人才知道赚钱的困难,但他们一定懂得适度的“施舍”,因为施舍也是赚钱的重要手段。

  白手起家的人,一定待己俭朴,一条毛巾可以用到破,一块香皂可以磨到完,但他知道赚钱是靠大家一起完成的,因此他绝对乐于与人分享。

  3、会发财的男人,一定有女人缘;女人则有男人缘

  想赚钱的男人,身上会散发一种说不出来的吸引力,他们充满活力、热心、勇敢、谦虚,这些也就是激励个人赚钱欲望的要件,具备这种吸引力的男人,常可让女人投怀送抱,也就是,有发财相的人,一定有女人缘。而强烈赚钱欲望的人,一定天天充满干劲,抬头挺胸勇往直前且虚怀若谷,待人客气谦虚有礼,这种人一定受女性欢迎。

  4、成为富翁靠胆识,成为富婆靠魅力

  男性和女性致富的方式不太一样,男性赚钱靠的是勤奋工作,充满活力,勇于冒险。当今社会形态则是讲究公关、人际关系、女性温柔、体贴、亮丽的特质反而比男性更易开拓事业,更易发财致富,商场上不存在男女真情,很多舞厅、酒廊的女经理,就非常懂得这种道理,周旋于男客人中赚大钱。

  5、不满现状的人,才能成为富翁

  如果你已习惯朝九晚五的上班族生活,整天上班、下班,日复一日,任凭岁月消逝,你一定成不了富翁。一个会积极想要赚钱的人,绝不以温饱为满足,一定想要让生活多彩多姿,天天充满赚钱的活力,具备了这个要件,再冷、再热的天气,再苦、再累的工作,你才会心甘情愿的去做,而当你养成了这个赚钱"习惯"后,财富自然愈来愈多。

  6、寒门出富翁,穷怕了就愈想发财

  社会上的大富翁,出身背景常两极化,不是继承祖业的企业家第二代,就是从小贫困白手起家的创业者,而后者的能力和累积财富的持久力大多优于前者。这也就说明了,一个生长在贫穷家庭的小孩子,因为穷怕了,也想发财,因为饿怕了,所以有着比一般人更强烈的赚钱欲望。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富男女的九大共同特质
网友评论
财富男女的九大共同特质 评论共有3
发言人:王宇 时间:2012-7-5
当然是穷的人想发财,富人有财还用想吗?越是没钱越什么也干不了,想发财想尽各种办法,其实穷人不比富人笨,只是很多机会无法把握住。
发言人:南南 时间:2012-7-5
愈罗曼蒂克的人,愈能发财,这是真的吗,大家都说我很罗曼蒂克的,看来我还能有发财运啊,努力奋斗努力奋斗
发言人:晴晴 时间:2012-7-5
有理,有理,撑死胆大的,饿死胆小的,成老师王侯败者扣,成功了说什么都好,什么错的也被变着法的说成好事