首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 穷人如何能买得起房买得起车

穷人如何能买得起房买得起车

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:雷风

穷人如何能买得起房买得起车 标签:穷人创业 如何创业 如何赚钱

  穷人跟富人的差别没有多少,而最大的差别就在于钱的多少,在这个车房当道的年代,穷人要想买得起车和房还是需要付出很大努力的,甚至被认为是一种痴心妄想,其实穷人要想买车买房也并非都是梦,几种能够让穷人变成富人的项目推荐:

  让穷人买得起房和车的项目一:无糖食品

  随着人们生活水平的提高,人们越多的人们都开始出现高血糖等的富贵病,糖尿病患者的发病率如此之高,而人们的生活和生命带来的危害也极大,根据一项统计数字显示:糖尿病食品用品店只需占有其中10%的份额,销售额将达到480万元以上。可见,糖尿病保健品的销售数额之大,人们对此需求的旺盛。

  优点:无糖食品连锁加盟市场前景广阔,产品丰富,适合各类人群。

  让穷人买得起房和车的项目二:凝视隐形眼镜

  爱美是人的天性,尤其现在的年轻人更是对美有着全新的认知,但随着学习和生活压力的增加,越来越多的人都开始出现近视,一些小孩子也都患有近视,这给人们的生活造成很大的不便,在各所高校中,年轻人们也都开始对隐形眼镜情有独钟,彩片和美瞳等也大肆盛行,凝视隐形眼镜作为一种新型产品,势必会受到年轻人们的喜爱。

  优点:中、低档眼镜大有可为。大、中学生永远是眼镜市场的消费主力军,其数量将会随中国经济的不断发展而迅速增长;其次老年人比例将逐步增多,这也必然促使眼镜销量的持续增加;这一“老”一“少”就构成了整个销售的中心体。

  让穷人买得起房和车的项目三:毛绒玩具

  无论社会多么发达,电子信息产品多多,但孩子对于毛绒玩具的喜爱还是不减,而且成年人也都开始对毛绒玩具类的摆设青睐有加。

  优点:漂亮宝贝毛绒玩具目产品新颖,有特色,市场前景广阔

  对于很多人来说,买房买车都是富人的专利,穷人是连想都不敢去想的,而实际上并非如此,只要找对了项目,知道了方法还是可以轻松赚到钱,成为有车有房族,并快速踏上致富道路的。(58cyjm)

您正在浏览: 穷人如何能买得起房买得起车
网友评论
穷人如何能买得起房买得起车 评论共有3
发言人:问问 时间:2012-5-31
让人看了不免辛酸也会有伤疤的痛,我就是一个农村出来的孩子,大学毕业辛苦工作还是买不起房,也找不到老婆,希望以后能够越来越好吧,我会奋斗到底的。
发言人:一 时间:2012-5-31
现在车房都很好买,其实中国人有认识的价值观的误区,有车有房能怎么样,贷款买是很容易的,现在人们最主要的就是让自己的思想解放,学习一下外国人享受,不然活着为了什么,神马创业神马的都是浮云。
发言人:不会 时间:2012-5-31
简直就是做梦,穷人是缺少致富的资本的,所以要想咸鱼翻身还是有很多困难的,只有不怕苦,不然就是能够找到好的契机也可以,女人嫁得好男人干的好永远都是正理。