首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2013年夏季卖什么最赚钱

2013年夏季卖什么最赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

2013年夏季卖什么最赚钱 标签:夏季赚钱 最赚钱 卖什么 如何创业 如何赚钱

  每年到了夏季,就开始到了地摊生意火爆的季节,同时也有很多人都会在想摆地摊的过程中存在一些疑问,到底夏天卖什么最赚钱呢?

  58创业网总结,几种2013年夏季卖什么最赚钱的产品:

  1.拖鞋专柜

  夏季一来,街道两侧和商场中各式各样的鞋类销售专柜不少,皮鞋专卖店、旅游鞋专卖店、运动鞋专卖店等都令郎满目,其实在所有的鞋子中,只有拖鞋是最方便也是最凉快的,尤其近年来,各种各样的拖鞋受到人们的喜爱,年轻人也都开始在生活和工作中穿着拖鞋去游玩逛街,所以选择各种舒适而且款式新颖的鞋子将会十分有市场。

  注意事项:开拖鞋店是小本经营,最主要的就是要确保品质过关,一分钱一分货,只要足够经济实惠就会有很好的发展空间。

  2.个性T恤店

  尤其到了夏季,喜欢清爽的人们都会对个性T恤有一种莫名的青睐,清凉的T恤小衫,帅哥们的沙滩裤都是街头的一道亮丽风景。个性T恤、遮阳帽开始流行,如果穿戴上自己设计自己制作的个性T恤、遮阳帽,一定会有很强大的吸引力的。

  特别提醒:如果你具有设计绘画的天赋,完全可以拿起自己的画笔,来为夏季添上一道亮丽的风景,同时也可以让自己的钱包越来越鼓哦。

  3.迷你小冰箱

  夏天除了酷热还是酷热,所以冷饮冰粥等也都是十分有必要的,更是受到人们的喜欢,如果能够在身边配备一款小冰箱,一定会让人们在炎炎夏日感受到一份清凉。迷你小冰箱的分类包括电子冰箱也叫迷你小冰箱、冷热小冰箱、电子冷暖箱、汽车小冰箱、车载小冰箱、家用小冰箱、酒店小冰箱、车用小冰箱、小电冰箱、化妆品恒温箱、小型电冰箱等等。

  这种小冰箱的优点是体积小,携带方便,款式新颖好看,可以随时随地给你带来夏季的清凉,而在冬天的时候,还可以让你吃上温暖的食物。(58cyjm)

您正在浏览: 2013年夏季卖什么最赚钱
网友评论
2013年夏季卖什么最赚钱 评论共有3
发言人:急很 时间:2012-5-31
烧烤也不错,只要是户外的一些项目都可以,其实也可以看准孩子这个市场,弄一些夜晚的游乐场等,费用不高,收益却不会少。
发言人:即可 时间:2012-5-31
我还是觉得冷饮是最好的,虽然说地摊生意好做,而且客源也很多,但人们还是应该多注意,不能盲目的跟风,最好卖一些比较常用的东西,比如服装和鞋子等,不能卖新奇的东西,这样会让你的生意很不好做,最终导致看热闹的人多,买东西的人少。
发言人:的 时间:2012-5-31
摆地摊就可以概括了。不管你是卖什么都好,只要是地摊夜市,只要你能卖的东西就一定有人买,这也是致富的一种很好的方式,尤其对于上班族来说晚上摆夜市是最好的。