首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上生意怎么做

网上生意怎么做

手机:M版  分类:网上开店  编辑:小李子

网上生意怎么做 标签:网上生意 如何开店 网上开店

  网上开店,已经成了很多的创业理想,这是一个开放的平台,也是一个投资相对较低的平台,只是很多人都不知道该如何利用网络去创业,也不知道该怎么样将网上的店面做起来,其实网上开店是有技巧的,在 网上做生意也要有讲究。

  58创业网总结,网上开店的技巧和注意事项:

  1.网上开店和实体店相结合

  网上开店也需要进货,但是如果你进货过多的话,对消费者的购买需求不是很了解和有把握的话,也是很容易失败的,甚至会造成货物的积压,从而影响资金的流通,很可能会导致失败,如果与实体店相互结合的话,不但可以扩大自己的经营范围,更直观快速的了解客户的购买需求,同时还可以将实体店与网店进行捆绑销售,还可以用一个仓库来进行两种方式的销售。

  2.兼职开店

  网店虽然没有什么成本,但是也有一定的风险,因为做网店就不可能是一个单一的空架子,还要有自己的产品,所以很可能会导致货物的囤积,很不利于进一步发展,而且专职做网店的话也是很有风险的,因为网店的生意好做,但也有前期的投资,如果你的资金不足的话,就要做好一种坐吃山空的准备,在半年甚至是一年的时间内,都很难有所起色,所以在你开网店的最初不要想着今天开了明天就有钱赚,最好还是兼职开店,这样可以保证自己的基本生活。

  3.全职经营网店

  经营者将全部的精力都投入到网站的经营上,将网上开店作为自己的全部工作,将网店的收入作为个人收入的主要来源。

  除了经营方式外,还要注意产品的选择:

  1.选对产品

  要在网上开店,首先就要有适宜通过网络销售的商品,并非所有适宜网上销售的商品都适合个人开店销售。物以稀为贵,选择商品一定不能选择那些到处都能买到的商品,那些哪都能买到的产品不一定会适合你,而且除了服务之外,最主要的就是要比对价格,如果价格不够低的话是很难有所发展的,所以你要特别的小心才是,最好选择比较新奇的利润高的产品,这样竞争对手少,你也可以很快速的赢得客户的青睐。

  2.如何卖

  除了产品的少之外,最好还是那种只有网上有,而网下是没有地方可以去买的东西,这样的话更能突出你的销售优势,也更容易吸引人一些。

  当然在你选择一个产品之后,要先进行市场的调查,看是否有发展空间,还要注意的是,可以现在自己的亲朋好友之间测试,看有多大的潜在市场。和是否可实施性。

您正在浏览: 网上生意怎么做
网友评论
网上生意怎么做 评论共有6
发言人:4问 时间:2012-10-21
怎么样才能做好呢,反正我的店铺是没有生意的了,没有生意去做这些来的,我就是做不来后面都放弃了,我想可能是因为这样没有毅力所以我没有成功的吧。
发言人:谭瑞午4额 时间:2012-10-21
网上生意就是比较不一样的,毕竟是一个新的市场,新的规则的,我们要顺应一切的东西去做的,不能自己做自己的,看需要什么去做什么的应该就会比较好的了
发言人:就是让他 时间:2012-10-21
对于一般的人来说,兼职做这个比较好,因为直接全职做淘宝的话压力比较大,万一不成功的话就什么都没有了,但是兼职的话毕竟有自己的工作,所以压力也就没有那么大了。
发言人:拮抗 时间:2012-5-31
都是说的好听,而只有真正开始在网上开店的人才知道网上做生意的不易,因为你不知道对方是什么意图,也不知道对方的购买意图到底有多大,吸引式的谈话才能带来生意。
发言人:仅获得 时间:2012-5-31
再往上做生意最主要的就是要卖创意,无论你卖的是神马东西,只要足够新奇就会有人肯掏腰包,而如果你不能开创思维的进行的话,就很难打开市场的,首先吸引人气是最主要的。
发言人:讲话稿 时间:2012-5-31
兼职开店说起来容易做起来并没有那么简单,最好是有一个人能够帮你一起做,这样才可以更好的完成,如果你没有自由的时间就应该找一个身份自由的人。