首页 > 如何开店 > 开店指南 > 门店创业不要犯的错

门店创业不要犯的错

手机:M版  分类:开店指南  编辑:众畴

门店创业不要犯的错 标签:门店 如何开店 开店指南

  开一家门店创业已经成了一种较为直接的创业方法,但是通常很多人都会在找门店的过程中分不清状况,最终导致创业的失败。那么,你知道创业找门店的过程中应该注意什么吗?

  58创业网总结,创业找门店的过程中千万不能犯的错误包括:

  1.不要“贪”

  在创业者中,尤其是初次创业的人,都会贪图便宜,找一些价格比较低廉,而且没有转租费用的门店,找原始门面,城郊结合地带新的楼盘,这些固然能够帮你节约资金,但是对你的创业并非都是有利的,在选择店面的时候要看周围的商圈如何,你的目标客户群体是否居住在此地,客流量是关乎你成败的关键。

  2.不要“急”

  越是“急”越是找不到好门面。创业者第一次找门面,没有相关经验,全凭主观判断!在看到一个门面后,未经仔细思索,草率作出决定。也就是很多人都是着急找位置,交出了定金,然后发现还没有合适的准备,又反悔了,这样也会让自己的资金有很多的损失,往复几次的话会让你损失严重。

  3.不要“怕”

  怕麻烦也是一个要不得的东西,尤其现在的创业者都比较年轻,80后的人居多,他们总会因为反复的去看门店等而烦恼,而草率的做出决定,当然,他们也都会在日后的经营过程中为此付出代价。

  4.不要“茫”

  了做生意的想法,往往对做生意的项目不甚明确。就有的人会先找个门店,然后再去看自己想做什么生意,或者有什么生意可做,这也是要不得的思想,这种创业模式都会让你败得很惨。

  总而言之,对于创业者来说,都不要打无准备之仗,只有做到各方面的准备工作都完善,有了十足的信心和把握再去奋斗的话,才更可能成功。

您正在浏览: 门店创业不要犯的错
网友评论
门店创业不要犯的错 评论共有5
发言人:一声 时间:2012-7-13
要手脚勤快。不要觉得门店小那些大人物来了。都不敢招待。人家说什么不好之类的也不敢反驳。至少要有自己的特色。
发言人:明治 时间:2012-7-13
特别是开在小区门口的那些店。心真的不能急。第一次客人去了。不要老想着赚。要往长远想。有人买。证明人家相信你。也许是试探。
发言人:4589 时间:2012-6-12
一定要做到“稳”“准”“狠”,只有这样才可以更好的迅速的发展起来,不要太过于死板或者粗糙的话,就会很危险的。
发言人:认同的地方 时间:2012-6-12
盲目创业会让自己失败,尤其是对于小本创业者来说,说白了是输不起的,如果输不起的话,那就要做好充分的准备。
发言人:收到 时间:2012-6-12
门店创业也是很重要的,这是一个创业的最简便的方式,我也有这样的想法。