首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱有诀窍

创业赚钱有诀窍

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:梅梅

创业赚钱有诀窍 标签:创业赚钱 诀窍 如何创业 如何赚钱

  创业并不是蛮干的过程,其中也是有一定技巧的,如果你能够掌握其中的技巧,还是可以很轻松赚到钱的,下面介绍一些能够帮助你赚钱的创业诀窍:

  1.无中生有

  在打开销售渠道的过程中“无中生有”的招数也是比较惯用和管用的,销售渠道是小企业创业的命门,对创业企业来说,由于产品和企业的知名度低,很难进入其他企业已经稳定的销售渠道。  用高成本低收益的方式去打开渠道也是站住脚跟的一个根本。不要想着开门红,也不要计较最初的利润有多少,还是先打开销路,之后再想赚钱的事情吧。

  2.跟大企业一起发展

  作为初创业的公司来说,如果不是一个全新的项目,那么在与大企业的竞争过程中你会很困难,甚至难得占有市场上的一块蛋糕,所以跟大企业一起发展,分大企业的一杯羹是必须的,也是需要讲究一定技巧的,借喻企业与企业之间优势互补、共同存亡的经营模式。对小公司的发展立足 来说是很有益处的。

  3.要做第二名

  每个人都想当第一,其实老大并不是那么好当的,你一定要有屈居第二名的精神,哪怕你具有正当第一的能力和实力,在初期创业的时候也要小心谨慎些,甚至在之后的发展中也要有这样的精神,龙头一定会受到更多的打击,也更容易成为众矢之的,所以客观的评价并给别人生存的机会是很重要的。

您正在浏览: 创业赚钱有诀窍
网友评论
创业赚钱有诀窍 评论共有6
发言人:咬了一口苹果 时间:2012-7-5
能赚钱的点子太多了。经历多。门路多。赚得就多。刚出道的小屁孩整天喊我要创业。我要赚钱。结果喉咙喊破了。一毛钱也不会到手。要有正确的方法和途径。
发言人:哈尼 时间:2012-7-5
我也觉得。当今社会。还是处处给自己留条后路比较好。处处想拿第一的人。竞争对手肯定多。就算你有了第一的能力。你当个第二。还可以做第一的事。也不是两全齐美。免得以后啥事都与自己相关。
发言人:強人 时间:2012-6-10
做人做事謙卑這個道理解單,屈居第二可証明髙瞻遠矚,共同競爭之余又可不會四面楚歌!
发言人:后果 时间:2012-6-7
赚钱创业是,没有诀窍和捷径可以走的,只要自己有想法,自己能够坚持,并能够吃苦,就最终会成功,坚持就是胜利,道理其实很简单的。
发言人:美金 时间:2012-6-7
我十分赞同这里边说的,但是作为创业者也不要放弃前进和改革,因为你不前进的话还会有很多人超过你,所以你也要不断进步,但是不要太过出风头就好。
发言人:时间 时间:2012-6-7
这是真理还是忽悠人的,为什么创业不做老大还要做老二呢?我觉得没有一个人甘心屈居人下吧?没有科学根据。