首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女人最赚钱的行业有哪些

女人最赚钱的行业有哪些

手机:M版  分类:女性创业  编辑:红细雨

女人最赚钱的行业有哪些 标签:女人 最赚钱 如何创业 女性创业

  虽然一直在说是男女平等的社会,但是到今天女人的地位一直也没有得到彻底的平反,男主外女主内的现象还没有彻底改变,而女性创业者人数也在不断的增加,到底哪些创业项目和行业更能让女性创业者赚到钱呢?

  女人赚钱最快的行业包括:

  1.创意服务类

  以创意想像、执行为主要工作内容的职业,适合需要自由、不受拘束的创意工作者,尤其值得肯定的是,这种项目还是有比较自由的工作环境的,除了可以赚到钱外,还得以让女人有时间照顾家里。

  2.补教看护类

  儿童教养与老人看护,不过通常需要相关证照。包括才艺班、幼儿园、托儿班、居家照护、老人安养服务、家事服务等。都是女性可以选择的创业项目,因为女人是比较细心的人,更适合看护培养类的创业项目。

  3.生活服务类

  不可否认的是,女人确定是一把生活好手,很多女人都可以在自己的家庭中充当重要角色,都可以让自己很好的把持家务,如果能够开一家生活服务类的店面的话,也一定会管理的井井有条。当事业做到一定程度之后,还可以采用开一家独立的店面或者招收加盟连锁的方式来扩大经营。

  4.专业咨询

  女性的沟通交流能力也是很强的,如果能够开一家专业咨询机构的话,也一定会有不错的发展,加上这类工作和内容都有一定的弹性,也是比较适合女性的创业特色的。

您正在浏览: 女人最赚钱的行业有哪些
网友评论
女人最赚钱的行业有哪些 评论共有2
发言人:皱眉头 时间:2012-8-2
女人很细心。所以服务类的行业一定会做的很好。细心是女人的天性。我觉得在看护老人和小朋友这方面。任何一个女人都能够很出色的完成这份工作。
发言人:微笑 时间:2012-8-2
上面的文章才说出了女性的价值所有。是我呢。虽然口号整天喊男女平等。可是在某些行业里。男女就不能平等。只有找到合适自己工作的那才是最好的。