首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 用心+踏实,是人都能成功的要素

用心+踏实,是人都能成功的要素

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小鱼儿

用心+踏实,是人都能成功的要素 标签:成功要素 踏实 能成功 创业故事 成功创业故事

  无论做什么事情,只要具有了用心和踏实这两个优秀的品质,就可以成功,或者说,只要一个创业者身上有了这两点的话,任何人创业都会成功。之所以在创业的过程中很多人都不能成功,就是因为在这个过程中没有足够的用心,在创业的道路上也不踏实,即便有再好的想法,如果缺少行动力的话也是会失败的,大学生创业更是要谨记这一点。

  杨守强,男,山东人,郑州好兄弟数码耗材有限公司创始人。人如其名,他以一股子倔强的性格坚守在自己的创业路上,最终在重重的阻碍下成为了电子影像行业里龙头企业。 

  在他的创业历程中,始终秉承着踏实和用心这两个原则,同时也对自己的人生有明确的规划,在对待客户和朋友这层关系中有一个合理的摆置。

  他认为:

  一朝是客户,永远是朋友,天下之宾朋,四海皆兄弟。

  人脉是帮助事业成功的一个关键,只有懂得经营好自己的人际关系,广结朋友才可以让自己的事业有更好的发展。郑州好兄弟数码耗材有限公司是全国电子影像产业的龙头企业,是国内专业从事数码影像新技术应用、新产品开发、生产、销售以及技术推广培训的专业公司。  

  公司成立以来就秉承以人为本、以市场为导向、以管理为保障的经营理念,在经营自己的事业的同时也确保了客户丰厚的利润回报。尤其在随着人们生活水平日渐提高之后的要求。

  其创始人杨守强历经10多年的奋斗将影像技术引进回国。在创业路上也经历了太多的艰辛困苦。在创业最初的时候,针对衬衫印花技术的市场调查的第一关就遇到了障碍,他看好的市场,并没有得到预期的效果,但仔细研究之后,并非是没有市场,而是没有能够取得应有的预期效果。

  在朋友的推荐下,带着不断完善改进的影像技术和几年来摸爬滚打的社会经验,但身为一个位理想而不断坚持的人,他最终在市场的激烈竞争中,掘得第一桶金

  对于当代大学生来说,要想创业有哪些注意事项时,杨守强只说了八个字“脚踏实地,永不放弃”。

您正在浏览: 用心+踏实,是人都能成功的要素
网友评论
用心+踏实,是人都能成功的要素 评论共有5
发言人:像吤 时间:2012-7-12
用心却接待自己的每一位顾客。踏实的做好自己的每一件事。用真诚的心来感化顾客。有时候吃亏真的是福呢。
发言人:晓月 时间:2012-7-12
能成功的人肯定付出了不少。但是一些正往成功路上跑的人。建议不要脚步太快。也不要舍不得花本钱。特别是私人企业。如果想成功就得投入人力物力。
发言人:佛门沙弥 时间:2012-7-5
性格决定命运,这句话不是白叫的,怎么样的性格决定了怎样的人生。事事用心勤劳肯干的人肯定是会成功的,什么样的挫折都打不倒,改变自己的性格从改变自己的习惯做起吧。
发言人:比较烦 时间:2012-7-5
上面讲人脉的不错可以借鉴,大学生创业可以说人脉基本为零,有的话也是亲戚 同学之类的,发展属于自己的人脉真的很重要!
发言人:大齐鲁 时间:2012-7-5
我觉得还是永不放弃重要,现在谁创业不失败个一两次,没失败哪来的成功,杨哥肯定也是经历了失败最后才走出自己的路的,毕竟是摸爬滚打了10多年啊。