首页 > 创业点子 > 精品商机 > 2012卖什么最赚钱

2012卖什么最赚钱

手机:M版  分类:精品商机  编辑:雷风

2012卖什么最赚钱 标签:2012 最赚钱 卖什么 创业点子 精品商机

  2012的脚步已经走过来了,就在我们身变成穿行,一直等待着末日的人们应该开始重新整装待发了,那么,你知道2012年做什么项目最赚钱吗?

  2012年最赚钱的小点子推荐:

  1.网络咨询业

  网络已经成了人们工作和生活中的一个主要部分,未来5-10年将形成中国信息化的高潮。而且国家对于信息化的投入力度也在加大,社会已经掀起了一番网络创业新高潮,而并不是每个人都有专业知识和技能,还有很多人都是盲从的,而开一家网络咨询业的问诊机构,将会让你有很大的收益。

  2.新型墙纸

  墙纸,已经成了人们生活装修的一部分,越来越多的新新人类对装修没有了太大的兴趣,而愿意用自己最经济实惠的方法来随意的装扮自己的私人空间,墙纸就成了首选。

  3.宠物产业

  不管是你开一家宠物医院,还是宠物饰品店,或者是帮助照料宠物的托管所等,在未来都会有很好的市场,现在的人们对宠物的情感依赖已经很重,而且家家都有宠物,宠物投资力度也在加大,所以宠物相关产业也会在未来有很大的发展空间。

您正在浏览: 2012卖什么最赚钱
网友评论
2012卖什么最赚钱 评论共有3
发言人:4256 时间:2012-6-8
卖创意产品会更有市场,新鲜的东西每个人都喜欢,也都禁不住诱惑,所以在自己喜欢的行业中找到一个利润不错的产品就可以发财了。
发言人:手机 时间:2012-6-8
似乎每年都没有什么新鲜的方式,其实说到创业,今年的主打方向或者说更多的人都开始投入到了网络创业,淘宝开店是热门。别人卖什么你就卖什么就会有钱赚。
发言人:费鬼 时间:2012-6-8
只要是日常生活用品,什么都会赚钱,不需要是很少人买的东西,只要是急需的和不断消耗的东西就可以,到什么时候服装等都是最热门的。