首页 > 如何开店 > 开店指南 > 干洗店如何管理和经营

干洗店如何管理和经营

手机:M版  分类:开店指南  编辑:晓艳

干洗店如何管理和经营 标签:经营 干洗店 如何管理 如何开店 开店指南

  干洗店行业非常火爆,竞争也日益激烈,如何做好管理和经营工作,在市场中占有一席之地,还是很考验加盟开店者的,那么,你知道该如何经营和管理好自己的干洗店吗?

  经营好干洗店要做好以下几个方面的工作:

  1.财务

  一定要采用现金收入,做到没有欠账,单笔交易单笔收入是保证资金正常运转的关键。同时还要降低成本,以节约资金。

  2.产业变化

  这个行业产业变化比较小,风险也是比较低的,所以不要去哗众取宠,不要赶流行,只要你秉承诚信的服务原则,就可以有持久稳定的客源。

  3.管理和经营

  一定要做到方便管理,和简单经营,只要坚持了这两方面的原则,就可以轻松的搞定了。干洗连锁通过电脑与资料库管理辅助,加上总部完整的业前培训,业后指导。

您正在浏览: 干洗店如何管理和经营
网友评论
干洗店如何管理和经营 评论共有4
发言人:澳网 时间:2012-7-12
干洗店千万不能图省事。而省几道工序。现在的人既然能在那里洗。人家就肯定想着你能洗得让人满意。如果图省事。结果吃亏得肯定是自己。
发言人:解两 时间:2012-7-12
干洗店。把我穿了一次的外套洗坏了。上面全拿84给的消的白点。好难看。人家还说他们都那样洗。现在都不敢进干洗店了。都自己洗。
发言人:健康 时间:2012-6-8
开什么样的怎么来管理的确是很重要的,如果说你开了干洗店,那么就要高端的定位大众的消费,这样才会更有市场。
发言人:多活动 时间:2012-6-8
现在的干洗店生意并不好做,人们都会在自己家的洗衣机完成,而且现在的全自动洗衣机很高级,羽绒服等都可以洗了。