首页 > 求职就业 > 职场人生 > 青春人生不能错过的十件事

青春人生不能错过的十件事

手机:M版  分类:职场人生  编辑:平丽

青春人生不能错过的十件事 标签:不能错过 青春人生 求职就业 职场人生

  在人的一生中,总要经历一些事情,有些经历了会后悔,而也有一些,不经历会让人后悔,看看在你的青春岁月中,这些必经的事件都做过了吗?

  1.至少恋爱一次,不能超过两次,一次也没有青春白过了,两次以上,赝品太多。

  2.有自己的好朋友,可以是异性的,也可以是同性的。

  3.学会做饭。一定要有几道拿手的好菜,这是生存的技艺,当然也是情趣的一种调节。

  4.每年都要旅行,可以是短途的,隔几年要进行一次长途旅行,这是人生的经历,也是心情的放松和视野的丰富。

  5.接受良好的教育,这样会有专业的技术,为自己以后的发展提供良好的保证。

  6.至少喜欢一种艺术,可以是音乐、绘画或者书法等任何的东西,可以陶冶人的情操。

  7.读书,是一种爱好,也是一种阅历丰富的方式,读一批好书,从中找到自己的知己。

  8.经历一次挫折,一定要是较大的,前提是自己没有被打倒,这是宝贵的财富,对自己之后的人生发展有很大的帮助。

  9.坚持写日记。这是帮助人们享受孤独的方式,这样更利于不断的自我反省。

  10.锻炼身体,不一定要特别专强于某一种运动,但是要坚持,健康的身体是最好的保证。

您正在浏览: 青春人生不能错过的十件事
网友评论
青春人生不能错过的十件事 评论共有3
发言人:豆_豆 时间:2012-10-30
一个人只有一次青春,有人在青春期大放异彩,有的在青春期默默无闻,然而无论哪一种青春都是值得自己去回忆的,或许带着一种的遗憾,或许是带着一种快乐步入成年人时代。
发言人:想想想不到 时间:2012-10-30
这个至少要会一种艺术,我想这个大多数的年青女孩都会点跳舞什么的吧。虽然没有受过专业的培训,但是跳舞和弹电子琴,是很多女孩都能做到的事情。
发言人:昼夜在路上 时间:2012-10-30
看到这篇青春人生不能错过的十件事情,让我想起了自己单纯而美好的青春,无忧无虑的生活和学习,每天都那么开心,如今,在职场混迹了近十年,也没有让人觉得值得回忆的。