首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 创业项目 忽悠你没商量

创业项目 忽悠你没商量

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:浩宇

创业项目 忽悠你没商量 标签:忽悠 创业项目 创业经验 创业防骗

  到了年底,成败都应该有一个总结,对于创业者来说,需要更多的历练,看看这些2011年的创业项目,你被忽悠了吗?

  58创业网总结,最忽悠人的创业项目解析:

  项目一:把钱交给投资专家

  投资赚钱是比较潮流和时尚的一种方法,同样也让很多的投资者们手捧,更多的平常百姓都愿意将钱交给投资专家,而很多人发现,自己没有富起来,甚至还赔本了,但专家们的腰包却越来越鼓。

  实情:基金收费是它输的重要原因  支招:投资ETF,或者自己亲自选股票

  解析:普通的百姓不明白,在大多数的时间中,市场和基金都是胜负各半的,从来没有绝对的东西,所以千万不能把你的钱交给主动管理型股票基金,更何况,基金经常还会输给市场呢?

  项目二:买黄金

  实情:黄金防通胀有部分是幻觉  支招:投资纸黄金最划算

  解析:很多人都嗅到了通货膨胀的苗头和气味,因此想尽一切办法来对抗通胀,在舆论的压力下想当然的认为黄金能够有效的对抗通胀,开始疯狂的购买和囤积。要知道,黄金价格作为通货膨胀的“对冲品”,并不是黄金会随着通胀率的变化而走高,投资没有这样简单。

  此外,最忽悠人的创业项目还包括:创业板、中国概念、新兴产业和高管增持等。

您正在浏览: 创业项目 忽悠你没商量
网友评论
创业项目 忽悠你没商量 评论共有6
发言人:小板凳 时间:2012-7-17
太不容易了。想创业。现在创业的路子是很多。一不小心就被骗。现在的广告更是说得五花八门。说得越好。上当的可能性越大。还是多留个心。
发言人:大头贴 时间:2012-7-17
这年头骗局太多了。大家不要受诱惑。再好的馅饼也不要来了就直接接住。要想想可靠不。可信不。
发言人:匿名 时间:2012-6-13
是比较够忽悠的,学习了。
发言人:鼻孔 时间:2012-6-12
被忽悠是最常见的事情,尤其现在的年轻人,总是看着别人的钱,而不看哪种辛苦,是不是具有可实施性,这是最要命,一定要特别的小心才是。尤其对于无本创业和加盟的那种。
发言人:蛋糕 时间:2012-6-12
创业项目的选择关系到一个人的成功和失败,而且你选择对的项目就会让你更轻松的致富,在别人看来你也是很有能力的,而对于一些盲目选择的人,很容易没有成绩,让自己有所选择很重要。
发言人:光棍汉 时间:2012-6-12
买黄金是忽悠人吗?不都说黄金是能够增值的吗?真的是很郁闷,我也买了黄金,现在看不见价值。