首页 > 求职就业 > 职场人生 > 26岁前一定要有的人生感悟

26岁前一定要有的人生感悟

手机:M版  分类:职场人生  编辑:平丽

26岁前一定要有的人生感悟 标签:26岁 人生感悟 求职就业 职场人生

  我们知道什么,信仰什么,在本质上是并没有必然联系的,但是很重要的是我们做了什么。

  下面总结一下26岁前一定要有的人生感悟:

   1.不要贪婪。贪婪的人性对自我的发展是很不利的,很可能会导致幸运的缺失。

  2.要保持童心。我们都需要长大,但是长大也是需要成本的,而在人们长大的过程中,还是需要保持一点童心的,这样才可以让自己的生活和生命变得有活力的。

  3.坏事与好人。在好人与坏事之间要有一个平静且平淡的心态,要知道,坏事也会降临在好人身上。

  4.改变意味着机遇,所以当有变化发生时,你不可错过这样的机遇。

  5.每人都配拥有的是第二次机会,但不是第三次机会。

  6.要记得好朋友,无论什么时候,都要记得自己的好朋友,尤其在自己年轻的时候更应该注意。朋友就是你的财富,也是你未来创业的一项保障。

  7.拍照。一定要注意的是,在自己年轻的时候多拍一些照片,无论是自己的还是和朋友的,都要有,在以后的日子里,你将会发现,这会对你以后的发展很有帮助。

  8.正确对待金钱。对于金钱,更要注意,金钱对人也是很重要的,无论在生活和工作中都需要,但是也要正确的面对,千万不要被沦为金钱的奴隶。

  9.用于包装自己的第一印象所花费的时间,其实有50%都是毫无意义的。

  10.正确面对个人荣誉,可以留在心里,但是不要经常挂在嘴边,不要拿出来经常炫耀。

您正在浏览: 26岁前一定要有的人生感悟
网友评论
26岁前一定要有的人生感悟 评论共有3
发言人:说 时间:2012-6-14
有一点没有看明白,为什么要拍照,说对以后的人生规划有帮助,到底有什么帮助呢?什么时候会有用?说的我是一塌糊涂。求解!
发言人:shj 时间:2012-6-14
很难想象这个时期的人会怎么样,也就是刚刚大学毕业,然后步入社会,还没有任何的历练,这叫一个人怎么去成功呢?
发言人:圣公会 时间:2012-6-14
26岁已经是应该跨越的年龄了,之前很多人都说创业并不是一蹴而就的,而到了三十岁的时候很多人也都有所成就了,但是要注意的是,一定要有所成长,对自己未来的人生规划等。