首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 世界上最简单的穷光蛋赚钱法则

世界上最简单的穷光蛋赚钱法则

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:丽人行

世界上最简单的穷光蛋赚钱法则 标签:穷光蛋 赚钱 赚钱法则 最简单 如何创业 如何赚钱

  穷人要想摆脱贫困,最基本的也是应该赚钱,只有赚到钱,才可以改变自己的现状,但是很多穷人并不知道该如何去赚钱,实际上赚钱是很简单的,只要具有一定的头脑,遵守一定的法则就很容易让穷光蛋变成富翁。

  介绍几种世界上最简单的赚钱法则:

  1.创业之道——会借钱

  穷人创业缺少的不是头脑和思维,而是缺少创业的投入资金,因此,对于穷人来说,首先要学会的就是如何让自己有钱启动,所以会借钱是很重要的,这样的案例很多,就好像在小本经营中,不少人都是利用别人的钱当赌注来赚取利润。

  而需要注意的是,对于穷人创业一族来说,最需要的还是要懂得借钱,不要在自己很贫困的时候去借钱,而是应该在自己不缺钱的时候去借钱,这样大家愿意借给你钱。要学会未雨绸缪。

  2.生存之道——避免恶性的竞争

  在创业的过程中,竞争是不可避免的,而对于穷人来说,创业需要的是稳定,而不是折腾,那么,到底如何来进行合理的竞争和避免恶性的竞争也是十分关键的,只有懂得避免恶性竞争的人才能在创业的道路上生存下来,要知道你的实力并不能与大的同行业进行抗衡,所以委曲求全很重要,不需要跟老大叫板,只要能确保自己能发展有饭吃就好,日后也还有机会翻身。

  3.经营之道——赚穷人的钱

  当谈论到到底谁的钱更好赚的时候,总会有诸多的争议,也许很多人都认为富人的钱是最好赚的,理由是他们都是有钱人,实际上并非一贯如此,对于穷人来说,也并不少花钱,在一项调查中发现,穷人的消费指数高于富人,也就是说,穷人的钱最好赚,而身为穷人的创业族,更知道身为穷人最需要什么,也更能把握他们的购买心理,这些优势都可以让自己赚到钱,将生意做得更好。

您正在浏览: 世界上最简单的穷光蛋赚钱法则
网友评论
世界上最简单的穷光蛋赚钱法则 评论共有2
发言人:天鹅 时间:2012-9-25
穷人和穷人打交道。富人和富人打交道。其实我感觉富人的钱有时候比穷人的还要难赚。因为他们懂得多。不像穷人懂得少。只知道对症下药就行。富人就不一样了。还要查防伪。还要看承诺等等
发言人:承运 时间:2012-9-25
东西不在于有多贵。而在于他是否真的实用。是否像描述的那样能给 人们的生活带来改变。只有抓住消费者的心理。才能针对性的达成交易。