首页 > 资讯中心 > 数据报告 > 2011年五大科技失败产品排行

2011年五大科技失败产品排行

手机:M版  分类:数据报告  编辑:平丽

2011年五大科技失败产品排行 标签:2011年 科技 失败产品 资讯中心 数据报告

  又是一年年终时,各种总结和计划的制定也都紧张忙碌的开始了,在我们看到诸多成功的案例的同时,最新的2011年五大科技产品的失败排行也已经公布。

  2011年五大科技失败产品榜单如下:

  第一名:

  黑莓playbook.这是RIM所有错误中最鲜明具有代表性的一个,这是2011最失败的产品,不如苹果和亚马逊的产品好。

  第二名:

  Qwikster。它的命运更悲惨,还没有诞生就死掉了,最初由netflix决定通过Qwikster来提供新的服务,但是这一梦想因为广受嘲笑,还没面试就夭折在童年的摇篮里,并放弃了这一想法。

  第三名:

  惠普touchpad,刚刚露面7周的时间就又被吞回去了,不光它的命运如此,同时消失的还有web0s。

  第四名:

  摩托罗拉xoom  它并没有威胁到ipad的发展,更不要说影响其市场并成为阻力克星了,它就像一款已经失败了的平板电脑一样,销售寡淡。

  第五名:

  Facebook message 这是一款2010年11月份新推出的产品,上市之初就没有引发大的轰动,之后的消息也几乎是没有了,之后这款产品也没有任何的改进。

您正在浏览: 2011年五大科技失败产品排行
网友评论
2011年五大科技失败产品排行 评论共有3
发言人:犬瘟热 时间:2012-8-1
五大科技失败应该只是典型的,更多的失败只是没有被人关注到或者不够典型而已吧,有成功就有失败,要看到不足的地方弥补起来发展今后让自己变得更加的强大,才能和强者竞争、。
发言人:可门港 时间:2012-8-1
还有这么多失败的东西呀,额- -还没出生就死亡好可怜,不过这个优胜略太的社会就是这样没办法,竞争不过别人就只是被淘汰了,
发言人:德沃 时间:2012-8-1
平板的鼻祖就是苹果吧,而且现在苹果的ipad也不贵,要买的话人家也是买的苹果的,其他的要和他竞争估计还有一点难度的,毕竟现在苹果认可度比较高。