首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 创业教父的创业箴言

创业教父的创业箴言

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:彩虹

创业教父的创业箴言 标签:创业箴言 创业教父 创业经验 创业感悟

  创业的道路是艰辛的,但也有很多人懂得享受其中的快乐,对于创业者来说,更应该明白一些创业先辈给你的经验和箴言。

  第一,要懂得寻找合适的合伙人。

  跟什么样的人一起创业,就会有什么样的成就,你选择什么样的合作伙伴与你的未来有着很大的关系,懂得寻找一个合适的合伙人很重要。

  第二,产品推出要迅速,要懂得变通

  产品在研究成功之后就要迅速推出,之后在进行不断的完善,当然要保证质量的前提下,如果拖延过度的话会让你的竞争对手占得先机,同样在想法上,还要保持舒畅,一定要懂得创新变通,不懂得经营变通也是失败的一个因素之一。

  第三,了解用户的需求

  在变通的同时,一定要清晰的一点是,要哦懂得客户的真实需求,而不能盲目的依照自己的喜好去变化,这是不正确的,也是很难有效果的。

  第四,提供出乎意料的优质服务

  光有良好的服务还是不够的,这是每个企业都在努力做到的,一定要懂得设计一款优质的服务,是让客户出乎意料的,这样会让人更喜欢。

您正在浏览: 创业教父的创业箴言
网友评论
创业教父的创业箴言 评论共有2
发言人:业绩 时间:2012-7-9
要懂得寻找合适的合伙人这是创业最重要的,现在已经没有家庭式的创业了,在中国尤其是这样,
发言人:人才 时间:2012-7-9
内容真好,不过要能做到也实在是太难了,如果都能做到,就不会有创业不成功的了,全世界都是创业人才了哈