首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 用笨方法也能致富

用笨方法也能致富

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小鱼儿

用笨方法也能致富 标签:方法 致富 笨方法 如何创业 如何赚钱

  对于创业者来说,寻找一个好的方法是最主要的,但同时,也有不少人都表示,自己不能致富是因为没有一个好的项目和时机,这的确是一方面,但并不是最主要的,实际上,用笨方法也能致富。

  用笨方法成为有钱人的方法:

  1.一定要有非常强烈的赚钱欲望

  不管你想用什么方法赚钱,其实都可以被激发出一种欲望,只有你对金钱有了压抑不住的渴望,才能赚钱。

  2.要学会小气,但要懂得施舍

  愈有钱的人愈小气,赚过钱的人才知道赚钱的困难,但他们一定懂得适度的“施舍”,因为有一点很重要,只有懂得施舍的人,才能够快速的成功,这也是一种赚钱的方法。

  3.成为富翁靠胆识,而成为富婆就要靠魅力

  不同的人赚钱有不同的方式方法,对于男女创业者来说,也要分清性别优势,因此,一定要知道的是,成为富翁靠胆识,而成为富婆就要靠魅力,做好这方面的修炼也很重要

您正在浏览: 用笨方法也能致富
网友评论
用笨方法也能致富 评论共有2
发言人:耀人的暗 时间:2012-12-7
做生意讲究的诚信,一个诚信的人必然是做事本分、老实,不会偷奸耍滑,更不会像小品里面演的那样:在白酒中兑水,冒充宫廷玉液酒而卖出高价。诚信做生意是致富的原则!
发言人:爱吃窝边草 时间:2012-12-7
成为富婆靠魅力?这个是暗指一些嫁入豪门当富太太的女人吗?不知道有多少人想攀上富二代或者是官二代,从此过上奢侈的生活。这个不能算是致富,只能算是捷径。