首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业的金点子

小本创业的金点子

手机:M版  分类:小本创业  编辑:冬子

小本创业的金点子 标签:小本创业 金点子 如何创业 小本创业

  小本创业,是一种比较流行的创业趋势,也是人们比较想进行的,但是对于想创业的人来说,寻找点子已经越来越困难。

  推荐几种比较适合小本创业的点子:

  1.家教服务中心

  孩子的教育已经成了家庭和社会的关注重点之一,家教行业也开始发展,如果能够开展一个家教服务机构中心的话,就可以快速的发展,也将会有一个较好的发展空间。

  2.会议礼仪服务

  展会会议已经成了一个比较潮流的趋势,而且越来越多的人都会通过会议营销的方式来进行业务的拓展,如果能够开展会议礼仪服务项目的话,也会有不错的发展,赚钱也这么简单。

  3.出租旅游用品

  旅游业已经成了一个发展强势,户外旅游的人群也开始增加,购买装备也比较耗费精力,因此,如果能够开一家旅游用品出租店的话,生意也会特别好。

您正在浏览: 小本创业的金点子
网友评论
小本创业的金点子 评论共有2
发言人:录取 时间:2012-7-27
服务行业最让人头疼的就是别人的不理解。明明很用心的为别人着想。 却换来伤心。就像我听到的一句话一样。助人有时候不一定为乐。
发言人:冷饮 时间:2012-7-27
点子倒是不错。成功是留给有准备的人的。别人给得了你现在。给不了你未来。要成功还得靠自己。