首页 > 创业点子 > 美容保健 > 耳保健蓝海市场开发

耳保健蓝海市场开发

手机:M版  分类:美容保健  编辑:丽人行

耳保健蓝海市场开发 标签:蓝海 保健 市场开发 创业点子 美容保健

  自从有美容美发休闲市场以来,掏耳朵服务已有它的历史,真正享受过的人都知道它非常有诱惑力。大部分进理发店洗头的顾客都会要掏耳服务,而且有相当大的普遍性,但各地技术不统一,舒适感和安全性都无法保障,容易挖痛挖伤,发生顾客发火,不愉快,给老板给员工造成压力。本产品的推出,既可提高休闲场所的档次,又可额外收费,增加客源,减轻员工劳动强度.而且给新老顾客找到了掏耳可以放心信赖的专业工具。

  本产品为世界首创,拥有多项国家专利,它能帮助美容美发和洗浴机构改善掏耳朵服务。这种按摩仪可以实现掏耳服务的规范化和标准化,在保证安全的同时给顾客提供不亚于手工服务的舒爽感,还可以降低对服务人员技能的要求,而且这种按摩仪还可以增加外卖量,增强掏耳服务的盈利能力。

  这款产品在市场中没有竞争,完全处于市场的蓝海。欢迎有渠道有激情的创业者经销代理本公司产品,本公司将以最低价格供货,保证经销代理商的利润。详情请来电咨询。

您正在浏览: 耳保健蓝海市场开发
网友评论
耳保健蓝海市场开发 评论共有2
发言人:套胡 时间:2012-11-16
市场开发要根据当地的实际情况,还要面对不同的人群众采用不一样的方法,才能有好的效果,高端人群有高端人群的推广方法,对于一般的人你可以不去理会,高档人群用了,人自然会用了。
发言人:膛戎 时间:2012-11-16
市场的开发是一个艰难的过程,一个产品要想做好市场开发,首先要选择对开发的城市,开发的人群,这个定位一定要准确,否则的话,会投入很多而不见效果的,所以要做好准备。