首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大学生网上卖生活费成新创业法

大学生网上卖生活费成新创业法

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:卡卡

大学生网上卖生活费成新创业法 标签:网上卖 创业法 生活费 大学生 如何创业 大学生创业

  对于大学生来说,创业是有一定难度的,但是只要把握了一定的创业思路,想要成功其实也并不难,作为新知的潮流一派,大学生们更适合的创业方式应该有出奇的点子和想法。

  也许你从来没有听说过,生活费也可以在网上进行买卖,这一点也不稀奇,这已经成了大学生创业的一个方法。

  其具体的方法是只要妈妈点击购买,然后就可以免去异地汇款的一些费用,可以直接将生活费送到孩子的手中,其中所设的金额是不同的,可以根据自己的具体情况来选择,最有意思的是,这种生活费寄送的方式的主动权掌握在妈妈手中,如果孩子惹妈妈不高兴了,家长还可以申请退款。这真的不是玩笑,而是现实中真实发生的事情。

  这件事情的现实交易就发生在淘宝网上,因此在人们的口中,流传一句话,叫“人类已经无法阻止淘宝了!”看来这句话一点都不夸张。

  这一现象引发了网民的热议和关注,有网友认为,这就是不靠谱的事情,走热一时之后就不会再有发展,也有网友对此表示赞同,并极力推荐身在异地的孩子和家长们选用,他们表示,零花钱和学费都可以采用这种方式领取。

  业内人士表示:用支付宝缴付水费电话费等等已经实现,“生活费”“学费”在网上买卖也可以尝试或者进行普及,这样可以减少银行柜台的压力,方便人们的生活。

  而银行方面称,这一举动并非不可取,但是对于大宗交易来讲,是存在一定风险的,还是应该谨慎为妙。

您正在浏览: 大学生网上卖生活费成新创业法
网友评论
大学生网上卖生活费成新创业法 暂无评论