首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 适合12星座的创业选择

适合12星座的创业选择

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:志兵

适合12星座的创业选择 标签:创业选择 12星座 创业经验 创业宝典

  不同的人有不同的性格和特质,因此,在创业的过程中也会有不同的选择,但是通常很多人都不知道自己该怎么去创业,根据你的星座来创业更容易成功。

  看看十二星座的创业选择:

  白羊座。是懂得表达自我特色的星座,强调个性或是跟自己的特色相符合的行业会比较合适。兼职模特儿、或是肢体艺术表演者都比较常见这一星座类型。

  金牛座。不适合临时起意的创业方式,最好选择脚踏实地的方式,长久的大业是比较适合的。

  双子座,创业对双子座并不是什么难事,尤其在网络这片空间中,更有一席可占之地,可以尽情的发挥。

  巨蟹座。是最让人感到温馨的星座,像是烹饪、插花、手缝饰品的制作、拼布、腊染、皮雕、针织、各式各样家具饰品等等之类的产品贩卖或是教学,都是非常合适的。

  狮子座,不害怕失业,也比较喜欢玩,是写作、摄影、绘画、音乐演奏、或是舞蹈戏剧等等方面都是有底子的。这些方面也更容易取得成就。

  处女座。这类人的创业也是比较适合从事专业领域的服务业。律师、会计师、医师、护士等等都是他们的强项。

  天秤座。这类人不适合经商,如果非要创业的话,最好要找一个能力可以互补的合伙人一起努力。

  天蝎座。最不适合创业,性格中有女人的天性,而且不擅长应酬,鄙视逢迎巴结的行为,要想创业,也应该选择合适的合作伙伴。

  射手座。充满理想性,他们的创业一定不要限定行业和领域,就好像开工没有回头箭一样。这份努力和坚持的成功率也会比较高。

  摩羯座。魔羯座和射手座一样,但不一样的是,摩羯座的人更喜欢在一个大企业中不断晋升。

  水瓶座。不喜欢创业,但对人生和社会会有很多不同的想法,如果要创业,在公益慈善事业方面还是比较容易取得成就的,理工类科学家和学术界研究者的工作也会取得很好的效果。

  双鱼座。温柔浪漫,很柔情的一种性格,但在赚钱方面,却总是特别的精明。他们能够选择任何自己能力所及的行业,也都会取得不错的效果。

您正在浏览: 适合12星座的创业选择
网友评论
适合12星座的创业选择 评论共有2
发言人:明子 时间:2012-7-5
双鱼座的人温柔浪漫,很柔情的一种性格,但在赚钱方面,却总是特别的精明,说的太对了,我女朋友就是这样的人,精明死了,让人受不了
发言人:大强 时间:2012-7-5
我是处女座。适合从事专业领域的服务业。律师、会计师、医师、护士,可是这些没有一个我喜欢的,怎么办啊,这个一定不准