首页 > 如何创业 > 创业指南 > 最具潜力的创业项目你知道吗

最具潜力的创业项目你知道吗

手机:M版  分类:创业指南  编辑:志兵

最具潜力的创业项目你知道吗 标签:创业项目 潜力 如何创业 创业指南

创业的成败与否与很多的因素都分不开,但最直接的因素是行业的选择,如果你选择正确的创业项目,就可能会快速的走向成功,而如果不是,那么,很可能死的不明不白,你知道什么行业最具有潜力吗?

1.餐饮业

俗话说“民以食为天”,这句话到任何时候都是真理,只有温饱问题解决了才能考虑其他的,而当人的精神生活和物质需求得到满足后,还会出现新的问题,对于吃穿等的品味也会随着提升。因此立足在餐饮业,这是永远都不会落后的,可以是快餐店,也可以是特色饮食店,任何一种都不会缺少顾客。

2.便利店

千万不要认为便利店是小生意,现在的服务行业发展势头猛,而且在未来的几年中还会不断的发展,服务业并非只有餐饮娱乐等行业,而且开始走向了一种多元化的趋势,只有把握了这个机会和趋势才能不断的发展,便利店也能满足不同阶层人的需求,看你如何定位如何选择。

3.健康服务业

当人们的生活水平提高之后,就会出现很多的高层次的需求,而健康是各项保证的一个基本条件,医药保健行业也会有不错的发展,人们对健康也会更加的重视,当然,这也是一个非常好的赚钱机会。

您正在浏览: 最具潜力的创业项目你知道吗
网友评论
最具潜力的创业项目你知道吗 评论共有5
发言人:头晕 时间:2012-6-20
我非常看好健康产品,人们生活水平高了之后,健康就下降了,在健康方面创业将会大有前途。
发言人:年纪 时间:2012-6-20
无论是做什么生意,其实还是应该根据互联网这个台来发展,在现在互联网的发展已经很火爆了,但是在今天,还是应该更深入的去探索,在未来至少十年的时间内,还会有更好的发展。
发言人:反感 时间:2012-6-20
只要不是想着将一个企业发展成自己为大的阶段,选择一些当下比较看好的行业还是不错的,并不一定要现在冷门,冷门如果找不到突破口也坚持不下去的话是没有明天可言的。
发言人:1254 时间:2012-6-20
民以食为天,这是古语,到什么时候都不会过时,现在的人们最缺少的就是这种对饮食创意的思维,只有找到了特色餐饮的路子,才可能有钱赚。
发言人:水果 时间:2012-6-20
创业项目是没有潜力不潜力的,现在这些潜力项目其实都已经很热门了,要想更快速的发展要有创新意识比较好一些。