首页 > 如何创业 > 创业指南 > 2013年干什么最赚钱

2013年干什么最赚钱

手机:M版  分类:创业指南  编辑:毛毛

2013年干什么最赚钱 标签:最赚钱 什么最赚钱 如何创业 创业指南

  创业,是很多人的梦想,每个人都希望能够通过自己的双手来致富,但是往往会存在诸多的问题,其实只要选对了项目,还是很轻松的,你知道该怎么来致富吗?

  推荐几种在2013年走俏也很能赚钱的项目:

  1.清洁类家居用品

  清洁类家居用品是消费客户群最广的,现在很多的都市人口都处于高速运转的忙碌状态中,没有时间清理家务,而且这也是一项比较浩大 的工程,并不是每一个柔弱的小家庭主妇都能干的,随着近几年的发展,已经有了良好的势头,这个行业已经开始发热。

  2.营养彩面馆

  这是近几年才开始出现的,这个时候也是入市的最佳时期,竞争不是很激烈,而且市场也已经打开,人们对于营养的追求越来越多,尤其是对于绿色的纯天然蔬菜和饮食更是青睐,彩面不但看起来好看,最主要的是吃起来也很可口,营养价值还相当的高。

  3.另类宠物店

  无论是年轻人还是老年人,每个家庭中都有宠物,而且有的 还不只一个,宠物店也开始增多,但个个生意都不错,可是你要知道的是,要增加竞争力就要保持特色,另类是不可少的,弄一些小爬虫,或者什么,养大了卖钱,利润可是很大的哦,现在的人们养宠物也追求另类,想赚钱,一定不能错过哦。

您正在浏览: 2013年干什么最赚钱
网友评论
2013年干什么最赚钱 评论共有2
发言人:不能够 时间:2012-6-20
永远都没有最赚钱,看你怎么来衡量,就好像现在一样,如果的行业利润低,就一定要找销量高的,这些基本都是成正比例关系的。
发言人:74 时间:2012-6-20
、具有特色的创意产品是最有销路的,无论是什么方面,只要新奇特,就会吸引眼球,吸引消费者,这是创业永远的方向。