首页 > 如何创业 > 创业指南 > 适合创业者的自我激励法

适合创业者的自我激励法

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小熊

适合创业者的自我激励法 标签:创业者 适合创业 自我激励 如何创业 创业指南

  创业的道路是一段崎岖不平的道路,但是对于创业者来说,还是要特别的小心,到底应该怎么来实现成功的创业,应该如何寻找一条适合自己的创业道路,面对苦难的时候应该如何自我激励?

  推荐几种适合创业者的自我激励法:

  1.首先要鼓励自己犯错

  我们都说年轻人是可以犯错的,因为还有机会改正,只要不是很大的错误,对于创业者也是如此,一定不要害怕自己会在创业的过程中出错,反而要鼓励自己多实践,只有在犯错的过程中改正总结经验才能更接近成功。

  2.不怕恐惧

  最初的时候可能会很乐观,而到了中后期,其实是满是恐惧的,有很多难以预见的东西会出现,困难和考验轮番上阵,总会让人失去走下去的勇气,除了要自己进行自我激励外,还要懂得如何去抗拒恐惧,要给自己描绘一些美好的东西,来调整自己的心态,把握稳定的情绪,面对危机的时候也要镇定。

  3.慎重择友

  不管是你的合作伙伴还是你的创业伙伴,更或者是你生活周围的朋友,其实都是要小心选择的,你的朋友会影响你,甚至会牵累你,好的朋友会成为你发展中的支柱,当然也能够让你一败涂地。

您正在浏览: 适合创业者的自我激励法
网友评论
适合创业者的自我激励法 评论共有2
发言人:张异 时间:2012-8-28
都是一些很好的建议和意见。是的生活中特别是创业者择友一定要慎重。不能在遇到困难的时候别人稍微帮助了你一下。就把那个人当自己一生的求全稻草。
发言人:流星雨 时间:2012-8-28
创业者难免会遇到很多不开心和不顺心的事情。所以必须得学会自我安慰。因为一不可能天天都有朋友亲人陪伴。一个人的时候更是要学会自我安慰。要有主见。会思考。