首页 > 如何开店 > 开店指南 > VCD及DVD出租店

VCD及DVD出租店

手机:M版  分类:开店指南  编辑:小李子

VCD及DVD出租店 标签:出租店 vcd dvd 如何开店 开店指南

  VCD及DVD出租店

  我想开一家VCD及 DVD出租店但加盟的话资金需要很多所以想请问若自己要准备须从何下手(例如如何找厂商)?资金又需多少?

  回复问题

  因为影音出租店经营模式与一般店面特质不同,其商品必须随着时间做改变(也是随时必须要补新片),所以商家必须要联合进货或是连锁经营方式。就是连锁的影音出租店,在现在多样媒体的竞争下(网络影音媒体、有线电视等),经营也面临相当的挑战。故,建议应在选择业别部分再多多考虑。

您正在浏览: VCD及DVD出租店
网友评论
VCD及DVD出租店 评论共有4
发言人:钢崩 时间:2012-7-18
要说在前十年也许一年还能赚个十万。八万的。眼下。真不流行这东西了。电脑已经取代了太多的东西了。
发言人:你我 时间:2012-7-18
这年头dvd vcd都过时了。就和当时的复读机呀什么学习机之类的一样。一时的热潮。劝楼主还是另选项目吧。
发言人:背投3d 时间:2012-7-5
真要干就得卖有色的碟子,其余的碟子我看是没销量,可是卖有色的还犯法,最好还是别卖了。
发言人:大猴子悟空 时间:2012-7-5
现在开dvd出租还有前途么?谁家没个电脑?看dvd还用租?自己在网上一搜一大把,我觉得够呛啊,悠着点。