首页 > 求职就业 > 职场人生 > 如何抓牢老板

如何抓牢老板

手机:M版  分类:职场人生  编辑:jing88

如何抓牢老板 标签:老板 求职就业 职场人生

  作为职场中的一员,我们会遇到各种各样的问题,但根源在于我们总是被老板牵着鼻子走,最后还是让自己没有收获,你知道怎么来抓牢老板,当你要走的时候让老板舍不得你吗?

  告诉你几种让老板舍不得你的方法:

  方法一:无论你在什么位置,都要保持学习的习惯。

  要知道学无止境,任何一个人都不能够摆脱学习而存在,也只有你具备一个上进的头脑和有追求的心的时候,才能跟上公司的不断发展,才能给公司创造价值和效益,也才能让老板欣赏你。

  方法二:做得要多一点

  执行力的确很重要,但是在一定的情况下,你一定要比老板要求你做的更多一点,这不但会增加你的印象分,还很容易让人欣赏,但要提醒的是,不能做过。

  方法三:拓展并维系你的人脉

  在职场中,光努力工作是不行的,还要建立起良好的 人脉关系,当你在一个公司中有了稳固的人脉之后,并懂得如何去维系他们,那么,老板想让你走,其实也没那么容易。

  除此之外,身在职场,还要知道在其位谋其职的道理,不要在共走时间与同事聊天太久,躲避一些禁忌很关键。就可以让你在职场上顺风顺水。

您正在浏览: 如何抓牢老板
网友评论
如何抓牢老板 评论共有3
发言人:元首弟弟 时间:2012-7-5
我自一心向明月,奈何明月照沟渠!fuck!老板根本不懂我的良苦用心,老子主动炒你鱿鱼,可以了吧,自立门户。
发言人:小咲 时间:2012-7-5
楼上说的什么东西?脑残?真正的老板在乎的是你的能力你的水平,老板要的是真正的人才!21世纪人才最他妈贵!懂??
发言人:大时代 时间:2012-7-5
看标题第一反应就是当小三,,,不知道别人什么反应,这些都是给男员工准备的吧,女员工抓牢老板很容易的,你懂得