首页 > 创业经验 > 创业知识 > 小名片里的大智慧

小名片里的大智慧

手机:M版  分类:创业知识  编辑:醉美人

小名片里的大智慧 标签:名片 大智慧 创业经验 创业知识

  在过去,名片是一种身份的象征,而在今天,任何一个人都可以有自己的名片,但是往往很多人并不是特别注重名片的设计印刷等,其实作为一个创业者,你要首先关注的是自己的名片,一定不能忽视小小名片中的大智慧。

  1.代表你的形象

  当别人对你不了解的情况下,名片就是你的门面,是你的形象的代表,也是你的个人魅力和风格的一种显现,这是传达你这个人的最直观的形式,如果你的名片不讲究,造价低廉的话也很容易让人对你产生蔑视。

  2.要有所选择

  现在我们开展业务都会采用派发名片的方式,但是要知道,并不是所有的人都适合给名片,尽管说不能小气,但还是要有所侧重点,目测谁是你的潜在人群,之后再去发放。

  3.要趁热打铁

  也就是在你发出名片之后,要懂得跟进,因为名片对于人的影响是有一定的时效性的,如果你没有在发出后紧跟,过一段时间可能别人就把你给忘了,要懂得自动更新自己的客户信息,做好整理工作。

  名片虽然看起来很不起眼,但其中的使用学问很多,也有很多的讲究,只有明白其中的使用方法,才能提高你的成功率。

您正在浏览: 小名片里的大智慧
网友评论
小名片里的大智慧 暂无评论