首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 50秒卖一套房 售楼小姐工资太诱人

50秒卖一套房 售楼小姐工资太诱人

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:小李子

50秒卖一套房 售楼小姐工资太诱人 标签:工资 诱人 售楼小姐 求职就业 薪酬福利

  楼市是否回暖,各地出现的“千人排队买房”现象真假难辨等事件一直备受关注,让市民紧绷的神经更紧张,也会纠结与是否该当下买房,还是该等一等之中,在房地产楼市风云变化之际,售楼小姐工资多寡也让人起疑,近日风传的南师大920后实习生卖房一天赚10多万,平均50秒钟卖一套的消息更是几近亮瞎人们的眼睛了。不得不感慨:售楼小姐工资太诱人。到底是不是这样的情况?其中是否有着一些猫腻我们都不得而知。

  事件回顾:近日,碧桂园凤凰城一天卖房600多套,也同样造就了一位让人羡慕的高收入售楼小姐:一天卖房提成超过10万元。让人更惊讶的是,她还是南师大的一名90后的大四学生,她在碧桂园凤凰城的身份还只是一名实习生。平均50秒钟就卖掉一套房子。这几乎创造了售楼部的新巅峰。一时间碧桂园凤凰城热卖的消息也被传得沸沸扬扬,让众多网民关注的是这是一个怎样的小女孩,碧桂园凤凰城的楼盘为什么会这么畅销?

  据了解,碧桂园凤凰城的房子如此畅销,并创造出这样的销售业绩,并不稀奇,因为为了促销,碧桂园凤凰城给出了为千分之六的佣金比例,这一比例是普通楼盘销售提成的五六倍之多,以此来刺激售楼小姐的销售欲望,激发其潜能。除此之外,开发商还给销售业绩排名靠前的售楼小姐以额外的金钱奖励。

  售楼处一位负责人透露,正因为这样的高提成和新政策的刺激,在碧桂园凤凰城工作的100多名售楼小姐中,有多位在当天都取得了提成超过10万元的显著成绩,只是这个90后备受瞩目,作为一名实习生来讲,所取得的成绩也是十分显著的。

  这个90后的实习生米路表示,自己并没有感觉到太大的工作压力,但在开盘前10天就一直处于备战状态,瘦了好几斤。当天的销售状况远远超出了她的预期,每三分钟就需要接待一组看房客户,工作压力非常大。米路说自己今年7月份就要毕业了,是南京人成就了她这个“日薪10万妹”的售楼小姐工资高薪梦。

  更多的网民都对这样一个数字垂涎,房地产的钱真的那么好赚吗?

  曾经在房产中介工作过又开始到新楼盘做售楼小姐的张女士表示:在过去的几年中,无论是做新开盘的楼盘销售,还是做房地产中介,租房和买卖二手房的生意都是十分好做的,收入也相当可观,相比较其他行业的从业人员来说,售楼小姐工资还是很诱人的,但是随着近几年的楼市调控政策的出台,和国家对房地产市场的调控,楼市不景气的现象已经不是两三天的时间,甚至在开发商之间出现了相互买卖的假买假卖现象来刺激消费者购买。

  纵观消费者的购买心态,基本整体还处于观望状态,要想在一夜之间让楼市瞬间回暖,还需要一些时间和功力。我们不能否认这个售楼小姐日薪10万的真实性,但事件的真相总会让人充满好奇,尤其在今天这个“包装”盛行的时代,虽然此前已有在其他地地的楼盘发售中,出现一天销售260套房子入账3个亿的先例。售楼小姐工资高薪人尽皆知,而要达到如此高薪,也或者能被认为是一种售楼“现象”。

  从另一个侧面讲,不管这件事的背后是否存在一定的猫腻,这个从大二就开始打工的90后实习生的传奇经历和职场生涯,都给职场中和创业道路上的我们以深深的刺激,都值得被标榜学习。

您正在浏览: 50秒卖一套房 售楼小姐工资太诱人
网友评论
50秒卖一套房 售楼小姐工资太诱人 评论共有4
发言人:懵懂的混dan 时间:2012-11-13
这个90后的米路做得非常不错,虽然是第一份工作,但是花了很长时间的去准备房屋方面的问题,积极的带购房者去看房,如果房价不高,户型又好的话,房子肯定会大卖的。
发言人:幼萱白易 时间:2012-11-13
好吓人的高薪工资啊,不到一分钟后的时间就能卖一套房,从中能提到上万元的提成,如果按照国家规定的工资所得税计算,上万元的工资,缴税就要交掉3000元左右了。
发言人:狂暴身后 时间:2012-11-13
售楼小姐的高薪是建立在房价不断高涨、国内刚需旺盛的情况下,才会出现新楼盘一开盘,就有非常多的人排队来抢房的不正常的局面。房子卖得越多,售楼小姐的薪水就越高。
发言人:具体的 时间:2012-7-31
随时保持自信的状态。让顾客觉得你自信是源自于你们楼盘的品质。让他们把思想的负担都抛开来选择你们的楼盘。这样就比较容易卖出去房子。