首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 返利网站的潜规则揭秘

返利网站的潜规则揭秘

手机:M版  分类:社会热点  编辑:jing88

返利网站的潜规则揭秘 标签:潜规则 揭秘 返利网站 资讯中心 社会热点

  在今天,在网络上进行创业的人已经有太多,而实际上,不少的人都并不知道为什么返利网站能够赚钱,或者是用怎么样的方式来赚钱,其实返利网站的赚钱方式也有一定潜规则,你知道嘛?

  揭秘返利网站赚钱的潜规则:

  1.拖延返利兑现时间

  网络返利最主要,同时也是网络消费者反映最多的问题之一就是返利时间的拖延,和过长。返利的积分和折现都是如此,这是最令消费者头疼的问题,无形中加重了人们的时间消耗成本。

  2.退换货的商品不能返利

  很多的商家都是具有返利优惠的,但是作为消费者,你一定遇到过这样的情况,在网络上购买到商品之后,出现了货物的问题,开始退货或者是换货,最终的结果就是,导致你不能获得商品的返利活动。

  3.返利的条件苛刻而且金额会缩水

  不少返利网站的要求是,现金达到一定金额才能兑现。而且同时还有很多的同时对应条件,一旦其中的一种不能得到满足的话,是没有返利优惠的,而且在返利的同时,还存在这样一个严重的情况:就是宣传的返利金额与实际的返利金额出现差价,金额会缩水。

您正在浏览: 返利网站的潜规则揭秘
网友评论
返利网站的潜规则揭秘 评论共有5
发言人:分享 时间:2012-7-6
不赚钱的买卖有几个会心甘情愿的去弄。去花心思。商家的脑袋转太快了。陷井一个接一个。但是还是有人往里面跳。
发言人:小卒 时间:2012-7-5
倒霉的总是我们消费者,坑爹啊这是,消费者应该是上帝啊,什么时候能真正让我们这些大众放心?吃的地沟油喝的老酸奶穿的黑心棉,,,让不让活了?
发言人:弟屌 时间:2012-7-5
严格来说这些行为都是违法的吧,反正宣传的和实际的缩水肯定是违法的这个没异议的。这些网站都是内幕重重啊。
发言人:jl亿万富翁 时间:2012-7-5
一句话买的没有卖的精!不管你觉得自己怎么省了比别人省了几百几千,其实都是被商家宰的货,不过是五十步笑百步罢了,本评论来自jl亿万富翁。
发言人:晴天 时间:2012-7-4
原来是这样啊。现在卖东西的网站千奇百怪。五花八门。眼睛都要亮瞎了。简直太多了。看上去优惠活动是蛮诱人的。哎。为了赚钱。商家们也绞尽脑汁啊。为了买到好东西。我们也绞尽脑汁。